allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
AstralBit / Персональная страница 16015


Галина Баранова

Компания: AstralBit
Имя: Галина Баранова
ID: http://astralbit.com/index.php?referal=7450
Квалификация: инвестор
Откуда: Украина Запорожская Запорожье
Контакты: +380952324182, Skype: lingalux
Написать сообщение


Проект преследует цель создать и реализовать инвестиционно-привлекательную деятельность в области современных информационных технологий с использованием глобальной сети Интернет. Проект направлен на привлечение широкой аудитории пользователей и инвесторов со всего мира.
Основная прикладная направленность Проекта AstralBit - создание виртуального пространства для общения и развлечения на едином портале. Портал начнет свое существование с предоставления стандартных интернет-сервисов, таких как интернет-почта, Skype, поисковая система, чат, групп по интересам и другим, облегчающих работу в интернете и позволяющих обеспечить его эффективное использование. Формируется пользовательский интерфейс портала и заложены механизмы проведения платежей, что реализует идею собственной платежной системы.
Однако функциональным ядром портала станет игровое пространство, не имеющее в настоящее время аналогов в мировой практике. Современный уровень технологий позволяет имитировать любые игровые сценарии, направленные на удовлетворение разнообразных запросов пользователей. Эта идея и легла в основу создания единого игрового сценария с возможностью использования его в разных сюжетах.
Проект имеет и неограниченно емкий рекламный потенциал, в него будут привлечены крупнейшие рекламодатели, такие как Кокакола, ДженералМоторс, ДольчеГабана и др., что многократно повысит доходность Проекта в целом.
За счет использования средств инвесторов и выручки от реализации услуг посетителям портала за 2 года ожидается достичь общего уровня капитализации проекта в размере 2 млрд. $ (долл. США), а предполагаемая доходность составит 50-70% годовых. В то же время курсовая стоимость акций за счет их публичного обращения по всему Миру возрастет многократно.
Такие компании как Астралбит, то бишь соцсети+игры двигаются медленно, но уверенно, давая каждый год % прибыли выше, у них нет спадов или подъёмов резких, они очень уверенно двигаются к наибольшей прибыли и как раз акции таких компаний покупать очень выгодно именно на первичном рынке...






Персональная страница создана:
27.11.2011
Отредактирована:
27.11.2011
Просмотров:
1647
Нравится