allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Ялма / Персональная страница 15942


Нина

Компания: Ялма
Имя: Нина
ID: 607626
Квалификация: ЛИДЕР
Откуда: Белоруссия Гомельская г.Гомель
Контакты: скайп: gold766584 эл. почта:khvorykh@mail.ru тел:велком +375 447 187245
Написать сообщение


НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Организм человека обладает значительной самоисцеляющей силой, но эти способности организма можно существенно усилить. Предпочтительнее всего это можно сделать при помощи естественной, нетоксичной терапии. Поэтому внимание ученых направлено на профилактику особо опасных и распространенных заболеваний путем укрепления защитных сил самого организма.

В этом направлении широкое применение получили препараты, полученные из тканей животных и растений, так называемые биогенные препараты.

Они привлекательны тем, что находящиеся в них вещества мобилизуют защитные силы организма на борьбу с инфекционными болезнями, травмами, лучевыми повреждениями, экологически неблагоприятными факторами, а также способствуют очищению организма от токсинов, канцерогенов, радионуклидов, солей тяжелых металлов и других продуктов обмена. Под влиянием биологически активных веществ происходит улучшение обменных процессов, ускорение регенерации тканей, стимуляция неспецифического иммунитета.
Лечебная косметика "Источник жизни" и БАД

Российская Компания "Ялма" выпускает собственную недорогую лечебно-косметическую продукцию на основе гидролизата плаценты домашнего скота и натуральных косметических основ под торговым названием "Источник жизни". Косметическая линия "Источник жизни" включает серию кремов-бальзамов (дневной, вечерний, ночной, для век, для рук, для ног, солнцезащитный, для загара, для волос, скраб, депилятор), 100% гидролизат, молочко, шампунь, лосьон, тоник, гидрогель, а также высокоэффективную продукцию нового поколения - гидрокремы-бальзамы с липосомами (дневной, для ног) и гидрокремы и гидрогели-бальзамы с ферментом супероксиддисмутаза.

Косметика на основе гидролизата плаценты обладает помимо увлажняющего, питательного, разглаживающего морщины действия также мощным противовоспалительным, омолаживающим, регенерационным, стимулирующим, ранозаживляющим, рассасывающим и выводящим эффектами.

Косметика "Источник жизни" безопасна, ограничений по применению и противопоказаний не имеет, активизирует кожные и обменные процессы, иммунные и восстановительные функции организма.

По противоожоговому действию, эпителизации язв, ранений, лечению кожных заболеваний: псориаза, нейродермитов, экзем и др. 100% гидролизат, кремы-бальзамы, гидрокремы-бальзамы, гидрогели "Источник жизни" не имеют себе равных. Благодаря всем этим свойствам косметики "Источник жизни", кожа становится чистой, гладкой, упругой, эластичной, приобретает здоровый цвет. Вся продукция включает в себя экологически чистые компоненты природного происхождения, содержит до 15% гидролизата плаценты и косметическую растительную основу.

Еще одним направлением деятельности компании "Ялма" является производство биологически активных добавок к пище "Селеновит" и "Сукцивит" с необходимыми ежедневно каждому человеку микроэлементами, витаминами и лучшим соотношением цены и благотворного действия, и жемчужины нашей коллекции - "Флаванон-100", содержащей самый эффективный биофлавоноид - дигидрокверцетин, полученный по запатентованной компанией "Ялма" технологии, обладающий широким спектром выраженного лечебного действия, не имеющий аналогов в России и за ее пределами по чистоте (более 99% основного вещества при полном отсутствии токсических примесей) и в разы превосходящий аналоги по эффективности применения, благодаря очень удачному составу самих таблеток "Флаванон-100", в которых дигидрокверцетин обладает значительно более высокой биодоступностью и пролонгированным (удлиненным по времени) действием.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:

защититься от внешней токсичной, радиационной и инфекционной среды;

существенно замедлить процессы старения Вашего организма;

активизировать обменные процессы, капиллярное кровообращение, иммунные и восстановительные функции Вашего организма;

повысить функциональные способности всех внутренних органов;

существенно замедлить наступление менопаузы и облегчить протекание климактерического периода;

стабилизировать желудочно-кишечную флору, восстановить слизистую, стимулировать ферментную систему, залечить язвы;

устранить избыточный вес, целлюлит;

избавиться от морщин, пигментных пятен и веснушек, облысения;

избавиться от трещин, ороговелостей, ожогов;

иметь эффективные средства для профилактики и лечения:

сахарного диабета;

воспалительных болезней суставов;

гинекологических и урологических заболеваний;

вирусных инфекций, туберкулёза, астмы, хронического бронхита, простуды, кашля, насморка, тонзиллита, аллергических заболеваний;

дегенеративных изменений сетчатки глаз, начинающейся катаракты, конъюнктивита;

пародонтоза, кожных и грибковых заболеваний;

заболеваний сердечно-сосудистой системы, гипертонии, инсультов, варикоза. тромбофлебита, заболеваний нервной системы, параличей, мигреней;

онкологических заболеваний;

существенно повысить эффективность употребления традиционных лекарственных средств

то

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКОЙ "ИСТОЧНИК ЖИЗНИ"
НА ОСНОВЕ
ГИДРОЛИЗАТА ПЛАЦЕНТЫ, И
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ,
О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ КОТОРЫХ
ИЗЛОЖЕНО НА НАШЕМ САЙТЕ.





Персональная страница создана:
21.11.2011
Отредактирована:
21.11.2011
Просмотров:
2319
Нравится