allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Hao Gang / Персональная страница 15931


Любовь

Компания: Hao Gang
Имя: Любовь
Откуда: РФ Тульская область Тула
Контакты: 8-910-943-10-16 bun00@yandex.ru
Написать сообщение


Заметьте, прошло то время, когда определение "китайский" считалось ругательным.Тем более, это никогда не относилось к китайской медицине.

HAO GANG -сетевая компания, предлагает товары для восстановления и поддержания Вашего здоровья, очень щедрый маркетинговый план, мягкие условия для старта, отсутствие обязательных закупок.
Главная страница HAO GANG http://shop.haogan.ru/
Я работаю в компании один месяц, мой уровень 4*,это не много, но и не мало. Вижу для себя реальные перспективы. И не только для себя.
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь ! ! !



ВМЕСТЕ МЫ ДОСТИГНЕМ УСПЕХА!!!

Карьера в ХАО ГАНГ

"Дистрибьютор с 1-й "
Деятельность и карьера в Компании начинается с Дистрибьютора с 1 звездой, для этого необходимо заполнить анкету и приобрести комплект "Стартовый пакет" компании Хао Ган (стоимость 360 рублей).

Дистрибьютор с 1 звездой может заказывать продукцию по дистрибьюторским ценам, получать розничную прибыль и рекомендовать других людей для участия в бизнесе компании "Хао Ган"

"Дистрибьютор с 2-мя "
Следующая степень: Дистрибьютор с 2 звездами — это дистрибьютор с одной звездой, совершивший личную закупку на сумму, превышающую или равную 100 BV в течение первых трех месяцев.

BV — это BonusVolume, основная единица стоимости в компании( 1BV - 36 рублей)
Если в течение трёх месяцев дистрибьютор не сделал закупки на сумму 100 PV, то его контракт аннулируется. Это единственное ограничение по времени в компании.

Дистрибьютор с 2 звездами, за соответствующий учетный месяц, имеет право на:
— прямое вознаграждение (ПВ) в размере 5% от суммы прямого объема продаж (ПО);
— вознаграждение за стремительное развитие сети (ВСРС) в размере 28% от основного объема (ОО) дистрибьюторов 1 поколения.

"Дистрибьютор с 3-мя "
Чтобы стать Дистрибьютором с 3 звездами есть два варианта:
1. Дистрибьютор с 2 звездами совершил личные закупки продукции на общую накопленную сумму, превышающую или равную 300 BV, в тот же месяц он становится Дистрибьютором с 3 звездами.
2. Новый дистрибьютор, совершивший в компании Хао Ган разовую закупку продукции на сумму, превышающую или равную 300 BV, в тот же месяц становится Дистрибьютором с 3 звездами.

Дистрибьютор с 3 звездами, за соответствующий учетный месяц, имеет право на:
- ПВ в размере 18% от суммы ПО;
- сетевое вознаграждение (СВ) 13% ;
- ВСРС в размере 28% от ОО дистрибьюторов 1 поколения.

"Дистрибьютор с 4-мя "
Чтобы стать Дистрибьютором с 4 звездами есть четыре варианта:
1. Новый дистрибьютор, совершивший в компании "Хао Ган" разовую покупку на сумму, превышающую или равную 1000 VB, в тот же месяц получает статус Дистрибьютора с 4 звездами.
2. Дистрибьютор, закупивший в компании "Хао Ган" продукции накопительно на общую сумму превышающую или равную 1000 BV, в тот же месяц получает статус Дистрибьютора с 4 звездами.
3. Любой дистрибьютор с 3 звездами, имеющий в 3-х прямых сетях, как минимум по одному дистрибьютору с 3 звездами и накопленный общий объем (НО) на сумму, превышающую или равную 1200 BV, в тот же месяц получает статус Дистрибьютора с 4 звездами.
4. Дистрибьютор с 3-мя звездами, имеющий в 2-х прямых сетях по одному дистрибьютору с 3-мя звездами и, в тоже время, общий накопительный объем (НО) на сумму, превышающую или равную 2400 BV, в тот же месяц получает статус Дистрибьютора с 4 звездами.

Дистрибьютор с 4 звездами, за соответствующий учетный месяц, имеет право на:
- ПВ в размере 22% от суммы ПО;
— СВ в размере 4-17% ;
— ВСРС в размере 28% от ОО дистрибьюторов 1 поколения;
— ВСРС в размере 6% от ОО дистрибьюторов 2 поколения.

Это только первый шаг! Давайте сделаем его вместе!





Персональная страница создана:
20.11.2011
Отредактирована:
19.01.2012
Просмотров:
1472
Нравится