allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Vie Science / Персональная страница 15857


Любовь

Компания: Vie Science
Имя: Любовь
ID: 10498
Квалификация: директор
Откуда: Россия г.Москва
Контакты: 89036618263 ,89653570722
Написать сообщение



открытие фирмы видео
http://youtu.be/eLO2qDXprW8

Участие фирмы VIE SCIENCE на выставке TOPLINE

http://youtu.be/6U28YQxxYqI


20 мая 2011 года была запущена международная программа VIE SCIENCE в России.

видео о продукции завода Кризал бЕЛЬГИЯ- http://youtu.be/Cex8d2MQFHk

Организатором этого передового инновационного направления стал российский бизнесмен Игорь Пойда. В основу разработки продукции взяли инновационные технологии, связанные с микробиологией. Вся продукция представляет собой экологически безопасные и высокоэффективные средства, обогащенные пробиотическими культурами. Препараты с пробиотиками создают экологически чистую и комфортную атмосферу дома и на работе; защищает от вирусов и микробов, микроклещей, плесени, грибов. Моющие прибиотики являются очистителями нового поколения.
На фирме представлены 2 серии:
1. Серия GENIO – предназначена для поддержания чистоты и благоприятной микробиологической обстановки в доме. Средства разработаны с применением инновационных биотехнологий, представляют собой экологически безопасные очистители на водной основе, обогащенные пробиотическими культурами и энзимами, принцип действия которых заключается в физическом отделении загрязнений от поверхности без образования химических соединений. Линейка создана специально для того, чтобы Ваш дом всегда был чистым и здоровым.
Продукция: средства для напольных покрытий, средства для сантехники и аксессуаров, средства для удаления жировых отложений и сложных пятен, средства для мебели и предметов интерьера, микробиологическая очистка воздуха, средство для мытья посуды и так далее. Технология микробиологической очистки с использованием очистителей сегодня показывает удивительные результаты. Везде, где присутствует человеческий фактор и повышены требования к чистоте, к гигиене, к санитарии - микробиологическая очистка оказывает помощь. В состав производимых компанией VIE SCIENCE очистителей входят: энзимы прибиотические культуры 5 видов, неогенные ПАВ,и анионно-катионновые ПАВ менее 5%, органические соли.
2. Серия VIE – профилактические косметические средства, применение которых позволяет решить широкий спектр проблем поддержания здоровья кожи и слизистых оболочек.
Продукция: тоник для лица и тела, уход для проблемной кожей, шампунь для волос, гель для душа, уход за ногами, для принятия ванн, гигиена зубных щеток, универсальное мыло, гель защитный для рук,спрей для освежения кожи.
Разработаны средства для животных, сада и огорода, и, конечно же, для детей – нашего будущего, которые находятся на разной стадии тестирования и сертификации По мере получения международных сертификатов эти средства будут вводиться на рынок. Также в стадии научных разработок находятся несколько инновационных средств, которые смогут решить специфические проблемы жизни отдельной категории людей, членов клуба VIE SCIENCE.
Технология, изобретенная в Бельгии предпринимателем Кори Геленом, и подтвержденная ученым с мировым именем, профессором Гентского университета Вили Веерстрате использована в международной программе VIE SCIENCE и изготавливается продукция в Бельгии компанией Chrisal .
Продукция вся сертифицирована
Наша страна относится к странам мира с наихудшей экологической ситуацией. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос. Фильм- Жизнь в стиле VIE http://youtu.be/7hFivbgIEqk www.youtube.com о многом нас предупреждает. Экологическая проблема номер один - загрязнение окружающей среды. Последовательно ухудшается здоровье людей. Средний возраст мужчин за последние годы составил всего 68 лет. Каждый десятый ребенок рождается умственно или физически неполноценным вследствие нарушения на генном уровне.
Поэтому проблема защиты экологии довольно остро встала перед населением России. От нашей активности в сфере охраны окружающей среды зависит решение вопроса о выживании, сохранение здоровья людей и создание нормальных условий их жизнедеятельности.
Международная программа VIE SCIENCE в России, которая внедряет новые экологические разработки, позволит защитить нашу экологию, оздоровить население,создать комфортные условия для людей.
Для клиентов и сетевиков - работа и подработка.Маркетинг-план – классика.
cайт-www.krasota-rei.ru





Персональная страница создана:
14.11.2011
Отредактирована:
13.03.2012
Просмотров:
3374
Нравится