allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Центр Регион / Персональная страница 15501


Maria Istomina

Компания: Центр Регион
Имя: Maria Istomina
Квалификация: Директор
Откуда: Россия Москва
Контакты: +7-985-764-99-98, Skype: maria-istomina
Написать сообщение


На связи Мария Истомина, партнер компании "Центр-Регион".

И предлагаю вам в своем роде уникальное сотрудничество, в котором Вы обретете не только более чем достойное финансовое вознаграждение за свои усилия, но и то, без чего никакие деньги не нужны – это здоровье и биологическое омоложение организма.

Потрясающая компания, которая создала массу инструментов для повышения КПД своих партнеров, которая проводит профессиональное обучение от лучших бизнес-тренеров, и потрясающе роскошные мероприятия.


Девиз компании "Ради общего блага" полностью отображает свою миссию, а также целевую аудиторию.

Наша компания представляет продукт, которому НЕТ КОНКУРЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ, этот продукт – Корректоры Функционального Состояния (КФС).


Что такое КФС?

КФС - это пластины, которые:

1. Структурируют жидкие среды до структуры, которая максимально близка к структуре святой воды (т.о. она становится лечебной), и на усвоение которой организм не тратит энергии (на реструктуризацию воды то той структуры, которую организм готов усвоить).
2. Нейтрализуют вредные электромагнитные излучения (телефон, компьютер, микроволновая печь и т.д.) и геопатогенные зоны.
3. Выравнивают ауру человека, нейтрализуют негативные энергетические воздействия других людей (сглаз, порча, вампиризм)
4. Восстанавливают основные системы организма (нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную, имунную и т.д.), а также снимают болевые симптомы.

Почему КФС нужны людям, активно работающим в сетевом маркетинге?

1. КФС повышают энергичность и работоспособность человека. Даже при большой нагрузке, выполнив определенные процедуры с КФС, вы восстановите свою работоспособность без употребления кофе, энергетических и других препаратов.

2. Общаясь с большим количеством людей, которые далеко не все позитивны, есть всегда риск подвергнуться вампиризму. КФС будет защищать вас от любых негативных программ, направленных на деструктуризацию вашей ауры.

3. Мы, работающие в сфере активных прямых продаж, как правило, очень много времени проводим за телефонными переговорами. Уже научно доказано, что разговаривая каждый день более 20 минут по мобильному телефону, у человека образуется дыра в энергетическом теле на уровне уха, т.е. в ауре.

4. Порой бывает, что разговаривая с людьми, пытаясь донести до них необходимую информацию о необходимости того или иного продукта (продвижением которого мы занимаемся), люди "не слышат" нас. Очень часто такое бывает именно по причине опустошенности наших энергетических центров, и только восстановив энергетический баланс в нашем теле, многие дела начинают идти ровно и с бОльшим успехом.

Сейчас вышла новая серия "КФС - Космоэнергетика", которая будет продвигаться по параллельному бинару.

Все, кому интересен бизнес, продукт, буду рада дать больше информации!
Skype: maria-istomina

Т.о. КФС очень и очень полезны для нас, активных позитивных людей, которым мало 24 часов в сутки , которые готовы много и упорно работать, получая в ответ видимую отдачу.

Более подробную информацию о бизнес-возможностях или о продукте для себя и для своей структуры можно узнать у меня лично.





Персональная страница создана:
18.10.2011
Отредактирована:
18.10.2011
Просмотров:
1601
Нравится