allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Селеновый Дар / Персональная страница 15477


Irina

Компания: Селеновый Дар
Имя: Irina
ID: Селеновый дар
Квалификация: Дистрибьютор
Откуда: Россия Ивановская
Контакты: Rojkovadubli@yandex.ru
Написать сообщение


Обращение академика РАЭН Анатолия Владимировича Вощенко к жителям нашей страны и дру-гих стран.
О жизненной необходимости селена для живых организмов впервые заговорили ветеринары. Они выяснили, что недостаточное поступление микроэлемента в организм приводит к развитию заболеваний мышечной системы, гиперплазии щитовидной железы, дистрофии печени, диатезу.
О значении селена для здоровья человека всерьёз заговорили в начале семидесятых годов прошло-го столетия. Когда был впервые подробно описан селенопротеин глутатионпероксидаза. И стала ясна роль селена в развитии "непонятной" кардиомиопатии, встречающейся в некоторых провинциях Китая и практически не подающееся лечению на тот момент времени. Особенно было подвержено заболева-нию население провинции Кэшань. По наименованию данной провинции кардиомиопатия получила на-звание - Кешанской болезни.
Применение селенита натрия в терапии больных Кешанской болезнью дало стойкий положитель-ный эффект в лечении кардиомиопатии. А добавление селенита натрия в профилактических дозах в ра-цион питания населения районов, где наблюдалась Кешанская болезнь, позволило свести практически на нет возникновение новых случаев заболевания.
С развитием медицины и генетики стало ясно, что селен благодаря своим уникальным химическим свойствам даёт поистине фантастические возможности тем белкам, в которые он включается после по-ступления в организм.
На уровне клеток селенопротеины способны предотвращать разрушение клеточных мембран и других структур клетки от действия всевозможных разрушающих факторов начиная от химических, инфекционных и вирусных повреждений, заканчивая радиацией.
Селенопротеины на уровне ДНК отвечают за качества и целостность передачи наследственной информации, участвуют в процессе активации апоптоза (разрушения) онкологических клеток.
Несколько слов о том, чем мне лично помог селен. Многие из вас знают, что 20 августа 2007 года я перенёс инсульт с левосторонним параличём.
С первого дня я стал принимать лечебные дозы сиропа (яблочный) по 1 флакону за два дня (0,5 флакона в день). К удивлению лечащих врачей на пятые сутки у меня появились движения в левых ко-нечностях, а на 9 день я стал ходить.
Окончательное восстановление происходило в реабилитационном центре, где я продолжал приём сиропа в таком же количестве.
Результаты, лечащими врачами были оценены как поразительные, не встречающиеся в обычной практике.
Могу привести множество результатов эффективности применения селена при различных заболе-ваниях из своего опыта. Но хочется остановиться на результате, который я считаю, главным в моей ра-боте и работе моих коллег по изучению биохимии селена.
В ходе наших исследований была сформулирована одна из причин смерти больных при онкологи-ческих заболеваниях.
В двух словах гипотеза выглядит так. При развитии злокачественной опухоли в организме челове-ка, в опухоль начинает интенсивно транспортироваться селенопротеины со всего организма. Объясня-ется это тем, что селенопротеины используется организмом для блокирования размножения злокачест-венных клеток (апоптоз), но также мы допускаем что часть селена идёт на нужды самой опухоли (так как опухоль как и обычная здоровая клетка нуждается в микроэлементе для своих химических реакций, но в отличии от здоровой ткани скорость роста онкологической клетки в десятки раз выше соответст-венно выше и скорость реакций и количество субстратов, принимающих участие в этих реакциях). При этом в ходе реакций инициированных как организмом, так и опухолью образуются соединения селена, которые не могут в дальнейшем использоваться организмом и выводятся через почки с мочой. В ре-зультате чего, организм в значительных количествах начинает терять селен. Для обеспечения потребно-сти опухоли в микроэлементе, организм начинает транспортировать селен из других тканей. В резуль-тате чего в органах, не повреждённых опухолью, развивается недостаток селена. Что в свою очередь становится причиной для развития селенодефицитных болезней таких как: кардиомиопатия, энцефало-патия, дистрофия печени и прочих заболеваний.
Но весьма чувствительным к недостатку селена является сердце. Так доказано что при снижении уровня селена в миокарде ниже 45 мкг/кг. провоцирует развитие хронической сердечной недостаточно-сти, а снижение количества микроэлемента менее 20 мкг/кг. вызовет развитие острой сердечной недос-таточности с последующим прекращением сердечных сокращений.
Американские учёные, исследовавшие влияние селена на онкологических больных не вдаваясь в биохимию селена установили, что прием препаратов селена увеличивает продолжительность жизни в 5 раз у таких пациентов.
Если вовремя начать давать селен больным со злокачественными заболеваниями помимо противо-опухолевого обусловленных недостатком селена, вызванного развитием опухоли, также облегчить по-следствия лучевой и химиотерапии.
Я ещё раз повторюсь, что сам лично наблюдал больных, выздоровевших в результате применения селеновых препаратов.
Я прекрасно понимаю, что не все виды опухолей поддаются лечению, однако продлить жизнь больным с онкологическими заболеваниями и облегчить воздействие лучевой и химиотерапии препара-тами селена в большинстве случаев можно.
Помимо медицинского обоснования приёма нашего сиропа больными с онкологической патологи-ей, существует психологический аспект – убедить родственников, а то и самого больного в необходи-мости приёма нашего сиропа (человек просто не понимает, что даст приём нашего сиропа больному).
Почему я решил пообщаться с вами через обращение? Почему я так поступил?
Во-первых, из-за занятости, я не могу побывать в ваших городах и встретиться лично с вами.
Обращение по средствам магнитной записи или компьютера, сложно для Вас и не каждый сможет этим воспользоваться.
Здесь же, имея перед собой моё послание, Вы не торопясь можете подробно прочитать, перечи-тать, а главное понять огромную важность проблемы селенодефицита.





Персональная страница создана:
15.10.2011
Отредактирована:
15.10.2011
Просмотров:
1546
Нравится