allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Unhwa / Персональная страница 15411


Unhwa Кира и Валерий Сорокины

Компания: Unhwa
Имя: Unhwa Кира и Валерий Сорокины
ID: Unhwa Leader
Квалификация: Top Leader Unhwa
Откуда: Россия Москва
Контакты: 89160281144, скайп: kyrasorokyna, valerysorok
Написать сообщение


Лидеры Unhwa


Коротко о нас – мы являемся лидерами компании Unhwa и выводим на лидерские позиции своих партнеров с новой уникальной компанией.

Страница Unhwa Киры Сорокиной здесь.
Страница Unhwa Валерия Сорокина здесь.


Компания Unhwa дает возможность любому человеку создать надежный, стабильный долгосрочный бизнес на территории всего мира с помощью уникальной разработки в биотехнологии.

И как бы не удивительно это было но Unhwa  начинает с Европейского рынка, куда входит Россия, СНГ и конечно же страны Европы.

Коротко о компании. Она родилась в Корее в 2005 году – президент компании мистер До. Представительства есть уже в 6 странах. В Гонконге представительство Unhwa одно из самых активных и во главе стоит очень творческий успешный бизнесмен Кельвин Цай – он также является изобретателем одного из популярных продуктов Унхва – напиток красоты Lifeade Beauty.

Представительство Unhwa Europe возглавил тоже необычный человек – очень успешный бизнесмен Максим Яковлев, который в том числе владеет одной из крупнейшей полиграфической фабрикой в Европе. Руководящий состав корпорации очень мощный и духовный с сильным жизненным стержнем – это люди за которыми и с которыми можно идти совершать великие дела.

Мы пришли в Unhwa всерьез и надолго и уже доказали это своими действиями, создав команду самодостаточных лидеров-партнеров, которые сами открывают новые рынки, наводят движуху в регионах. Нам очень близка идеология компании, президента и директора Unhwa Europe - одно то что мы как и руководство европейского филиала являемся вегетарианцами и идеологами здорового образа жизни для нас было очень мощным знаком верного направления...

Мы создали командный сайт Unwha, которым может пользоваться любой партнер, где бы он не находился, а раскруткой сайта занимаются профессионалы на благо нашей команды.

Цель нашей бизнес-команды проста: "Помочь Захватить Рынок компании UNHWA!". И для этого мы создали рабочую систему, которая помогает каждому человеку приходящему в нашу команду RichLeaders Unhwa.

Модель бизнеса подходит для человека любого уровня и амбиций с любым материальным достатком на сегодняшний день.

Для успеха с Unhwa нужны:

  • время;

  • желание;

  • рабочая система.

Время и желание – это есть у каждого человека. А рабочую систему мы подготовили для вас и готовы ею поделиться и передать из рук в руки как перспективному партнеру нашей команды.

Комбинированная модель бизнеса Унхва:

  • партнерская программа;

  • франчайзинговая система – любой желающий при соблюдении минимальных условий может открыть брендовый магазин-центр-офис обслуживания с помощью компании и сделать мощный центр притяжения новых партнеров и клиентов в своем регионе (подробности в личном общении).

Франчайзинговая модель бизнеса является классным инструментом для привлечения предпринимателей среднего звена и даже крупных бизнесменов.


И новичок и профи находит для себя инструменты и точки опоры для быстрого старта и закреплении в этом уникальном предприятии. Уникальное оно по той простой причине что компания является лидером и защищенным патентами монополистом в биотехнологиях, а именно в выделении и создании биоматериала из растительных стволовых клеток, на базе которого рождается уникальная линейка продукции, дающая быстрый и долгосрочный результат в области здоровья, красоты и долголетия.

Все подробности и секреты модели бизнеса 100% приглашения и 100% подписания в при личном общении в качестве партнера.

До связи!







Персональная страница создана:
09.10.2011
Отредактирована:
09.10.2011
Просмотров:
4857
Нравится