allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Karatbars / Персональная страница 15330


Елена Передрий

Компания: Karatbars
Имя: Елена Передрий
ID: 75360422
Квалификация: Золотой директор Каратбарс
Откуда: Украина Днепропетровская Кривой Рог
Контакты: Skype: elenagold3754 380676091642
Написать сообщение


Друзья, хочу оставить свой отзыв о компании Каратбарс.
1.По поводу легальности компании. Компания легально зарегистрирована в Германии еще в 2011 году. В Европе и в частности в Германии, различного рода лохотроны и пирамиды, зарегистрировать нельзя! Тем более, пирамиды и всякие схемы никогда не смогут РАБОТАТЬ на территории Европейских стран. Компания Легальная, имеет аккредитацию торгово-промышленной палаты Германии. Компания надежная и проверенная временем. Каратбарс уже успешно работает 4 год. Это в Россию Каратбарс только заходит, значит, мы имеем шанс попасть в 1%.
2. Каратбарс - это компания, использующая принцип электронной коммерции. Что это значит? То, что компания предлагает приобретать золото, не в магазине на земле, а современным способом, через интернет. Плюс к этому электронная коммерция носит рекомендательный характер. Это не МЛМ проект. В Каратбарс НЕТ ежемесячных покупок, платежей. Компания всем дает возможность обменять свои бумажные деньги на монетарное золото высшей пробы 999,9. По сути, мы просто переводим свои бумажные накопления в самую надежную валюту – валюту королей. Цена на золото зависит от котировок на Лондонской Бирже драг.металлов. И цена эта составляет порядка 46-48 евро за грамм. Золото вкраплено в пластиковую карту, имеющую вид кредитной, оно защищено от физического воздействия и имеет сертификат лондонского банка и защищен голограммой.
3. За рекомендацию компания щедро оплачивает, также, как и за товарооборот ваших партнеров, выплачивая на кредитную карту лондонского банка, которая была признана одной из самых качественных и универсальных карт мира. Эту карту принимает любой банк мира, и купленное золото мы можем выводить в любой валюте через эту карту. Карта позволяет производить автоматическую конвертацию золота, которое куплено в компании и бесплатно храненится в хранилищах компании, в бумажные или электронно-цифровые деньги при оплате товаров или услуг.
4. Вы можете быть клиентом или партнером компании Каратбарс. Вы можете просто покупать золото, причем даже на подарки на день рождения, на свадьбу, на новый год или быть партнером, т.е.за вашу рекомендацию вас компания щедро отблагодарит. Если вы сомневаетесь в Каратбарсе, вы можете бесплатно зарегистрироваться на сайте компании, связаться с рекомендателем. Я вам советую через скайп войти в чаты компании, пообщаться, присмотреться, начать посещать бесплатные школы, тренинги, сделать свои выводы. И дальше принимать решение. Я просто влюбилась в Каратбарс! Компания благодарная. Каждую пятницу переводит заработанные Евро на карту. Золото и платежная карта, лично мне пришли в течении 2х недель.
Подробно вы можете ознакомиться с компанией Каратбарс у меня на сайте http://vsledzamechtoy.ru/ и бесплатно зарегистрироваться на сайте http://2.elenaperedriy.com/
мой Skype: elenagold3754
зовут меня Елена Передрий.






Персональная страница создана:
01.10.2011
Отредактирована:
22.07.2014
Просмотров:
1919
Нравится