allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Unhwa / Персональная страница 15155


Людмила

Компания: Unhwa
Имя: Людмила
ID: 10175
Квалификация: Независимый партнер
Откуда: Россия Москва и московская обл. Москва
Контакты: +7 915 293 14 14
Написать сообщение


Здравствуйте! Меня зовут Людмила, и я рада всем посетителям моей странички.

Хочу предложить Вам новый социальный проект.

В основе его - стремление людей к продлению человеческой жизни, улучшению здоровья, повышению качества жизни.

Благодаря научным и биотехнологическим достижениям впервые в мировой практике успешно выделены и выращены растительные стволовые клетки (меристематические стволовые клетки). Эта работа проведена корейской корпорацией Unhwa.

Что может дать растительная стволовая клетка (её назвали Ddobyul - новая звезда) человеческому организму?.

Мощный антиоксидант
Клетка Ddobyul обладает значительными антиоксидантными свойствами для защиты себя от внешнего стресса. Она может выводить накапливаемые в организме свободные радикалы оксидантов, которые образуются под воздействием стресса, загрязнения окружающей среды, ультрафиолетового излучения и таким образом поддерживать организм в здоровом состоянии.

Усиление иммунитета
Тысячи бактерий и вирусов ежедневно проникают в наш организм. Причина, по которой мы еще здоровы - это иммунные клетки, такие как лейкоциты и клетки - натуральные киллеры (NK-клетки), которые убивают бактерии и вирусы внутри нас.
Ddobyul активирует регенерацию клеток костного мозга и улучшает кроветворную способность, стимулирует восстановление лимфатических клеток, которые производят иммунные клетки, а также значительно повышают активность NK-клеток и улучшают иммунитет в целом.

Растительные стволовые клетки дикого женьшеня увеличивают в процессе применения число клеток костного мозга почти в 2 раза, активность NK-клеток почти в 1,5 раза.

Клетки Ddobyul предотвращают естественное старение кожи (активируя пролиферацию фибробластов), образование морщин, а также повреждение кожи при воздействии ультрафиолетового излучения и т.д. По воздействию на кожу они превышают действие ретиноевой кислоты.

Институт науки и технологии Unhwa подтвердил, что Ddobyul не токсична, однако обладает выраженной противораковой активностью. Ddobyul вызывает эффективное уничтожение раковых клеток. Объем опухоли в исследуемой группе получавшей Ddobyul уменьшился в 6 раз, а вес уменьшился в 10 раз.

Это достижение можно сравнить с самыми величайшими достижениями человечества.

В 1999 году всемирно признанный научный журнал Science назвал открытие стволовых клеток выдающимся открытием, стоящим в одном ряду с такими великими достижениями человечества, как открытие двуспиральной цепочки ДНК или расшифровка генома человека.

Возможность пользоваться самой и рассказывать о таком товаре людям вот, что побудило меня начать этот проект.

Сейчас у нас с Вами появилась совершенно уникальная возможность оздоровления и омоложения через новые достижения в науке и технологии, которые пришли на наш рынок в виде товаров от фирмы Unhwa.

И результаты уже есть, они впечатляют!

Я и многие люди в моем окружении (более 1000 человек) уже пользуются этими товарами и все отмечают, что эффект заметен сразу после первого применения!

Весь товар сертифицирован на российском рынке и доступен по цене для многих людей даже с небольшим доходом.

Компания Unhwa кропотливым трудом обогнала все ведущие страны в этой области и сейчас выходит на рынок Европы через Россию.

Основное направление развития компании Unhwa это фармацевтика, а целью является победа над такими болезнями как рак и СПИД к 2015 году.

Начальной целью исследования корпорации Unhwa было массовое производство пакслитакселя (химиотерапия с ингредиентом - таксоль), используя стволовую клетку тиса для победы над раком.

Нам с Вами дана возможность улучшения здоровья и продления жизни в России, странах СНГ и Европы.

Уникальные товары для биопитания, очищения организма, и омоложения (космецевтика) стали доступны жителям России по единой для всех цене, без каких либо закупок, стартовых наборов, баллов, оплат БЭК офисов и продлений.

Доставка любого товара по разумной цены действует по всей территории России.

Воспользуемся этой возможностью!

1 октября состоялось официальное открытие рынка в России!
Более подробная информация на сайте www.unhwashop.com

Звоните, интересуйтесь и Будьте здоровы!





Персональная страница создана:
15.09.2011
Отредактирована:
14.11.2011
Просмотров:
2550
Нравится