allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Vie Science / Персональная страница 15041


Владислав

Компания: Vie Science
Имя: Владислав
Квалификация: директор
Откуда: Россия ,Казахстан Екатеринбурская ,Омская,Тюменская Хмао Янао Челябинск ,Екатеринбург ,Тюмень,Хмао,Янао, Омск,Уфа,Москва,
Контакты: 8-912-923-16-13 kiseleva20071 скайп
Написать сообщение


Новая международная програма с безграничными возможностями!!!

Вы хотели бы оказаться в самом успешном проекте МЛМ-индустрии?

У вас есть такой шанс.
У нас есть два варианта:
или мы посвящаем все свои силы материальной стороне жизни,
или - тому, к чему душа лежит.

Хотите узнать, как достичь материальной независимости? - свяжитесь со мной:


Продукты торговой марки Vie Science – уникальная разработка.
Моющее средство нового поколения, энзимы и пробиотические культуры впервые соединены в единый моющий продукт.
Теперь поддержание чистоты на кухне, в ванной или спальне, сохранение и восстановление здоровья людей возможно без применения дезинфектантов и антибиотиков.
Применение продукции Vie Science гарантирует отсутствие инфекций в помещении и постепенное восстановление микробиологического баланса.
Продукция Vie Science полностью безопасна для человека и окружающей среды, полностью соответствует международным стандартам качества и подтверждена государственными санитарными службами РФ.
Продукция Vie Science – моющие средства, соединенные с энзимами и пробиотическими культурами. В таком случае удаление загрязнений осуществляется непосредственно моющим средством и энзимами. Бактерии же в процессе уборки высеваются на поверхность и обеспечивают мощное микробиологическое последействие. Попав на поверхность, такие бактерии начинают размножаться, потребляя в пищу доступную органику (т.е. грязь). Кроме того, они проникают в труднодоступные места и производят глубокую очистку, поглощая скопившуюся там органическую грязь и устраняя источники неприятных запахов. Такая "безопасная дезинфекция" имеет важное преимущество над традиционными методами.

Результатами применения продуктов Vie Science является:

■ Максимально эффективная и результативная уборка. В результате постоянного применения очистятся даже труднодоступные при традиционной уборки места.
■ Устранение болезнетворных микробов. В убранных помещениях исключается распространение инфекции. Результаты микробиологических тестов подтверждают предельно малые концентрации патогенной и условно патогенной микрофлоры после применения препаратов Vie Science.
■ Устранение неприятных запахов. Когда средства попадут на все участки поверхности в достаточном количестве, будут устранены источники неприятных запахов и заблокирована возможность их повторного появления. Это принципиальное решение проблемы, а не замена неприятного запаха ароматом освежителя воздуха.
■ Препарат биоразлагаем и абсолютно безвреден для окружающей среды. Все препараты безопасны для любых материалов и поверхностей.
■ Расход средств сокращается при регулярном применении. Продукция Vie Science – это совмещение экологических требований и экономической выгоды, столь актуальными в сегодняшнем мире!





Персональная страница создана:
04.09.2011
Отредактирована:
04.09.2011
Просмотров:
1621
Нравится