allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Xooma Worldwide / Персональная страница 14741


Юрий

Компания: Xooma Worldwide
Имя: Юрий
ID: konan75
Откуда: Украина Киевская Киев
Контакты: +380503344291
Написать сообщение


Всем доброго времени суток!
Еще полгода назад я имел бизнес. Который на самом деле "имел" меня! Такая же ситуация как у 90% людей. РАБота или бизнес, необходимость основную часть своей жизни тратить на выживание.
А потом я решительно изменил свою жизнь и занялся тем, чем всю жизнь хотел, но на что никогда не хватало времени. Или мозгов? Не знаю ))).
Сегодня я актер. Играю в театре, снимаюсь в кино, в рекламе, пишу и исполняю свои песни, пишу сценарии для фильмов и сериалов. Все эти занятия приносят мне огромное МОРАЛЬНОЕ удовлетворение, но пока частичное ФИНАНСОВОЕ. Хотя придет и это. Поэтому сотрудничество с компанией XOOMA - это идеальный вариант для меня. Мы занимаемся продажей воды, а точнее добавок в воду, которые делают ее уникальной по своему составу. Я не буду перечислять количество минералов и других компонентов. Это все можно прочесть. Это лучше попробовать. Сегодня я знаю одно. Я помогаю людям стать здоровее, богаче, найти возможно свою мечту в жизни (как нашел ее я) и стать наконец-то СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ во всех смыслах этого слова. У меня получается менять себя и (хоть чуть-чуть!!!) мир вокруг себя и я безумно благодарен Богу (природе, вселенной, высшим силам, судьбе - называйте как хотите) за предоставленную возможность.
Я никому не скажу, что это легко. Если Вы ненавидите людей и общение с людьми - не тратьте время впустую. Если желание брать совсем убило в Вас нормальную потребность отдавать - тоже придется несладко. Если Вы не привыкли руководить своей жизнью, а жаловаться на обстоятельства (родителей, учителей, правительство, злую судьбину в целом и т.д.) - Вам тоже возможно не стоит начинать. В любом случае - решать только Вам.
Рынок на Украине свободен, не считая некоторых хаосных попыток. Собственно, по большому счету он свободен и полон перспектив на территории всех стран СНГ. В отличие от большинства других направлений, которыми занимаются сетевые компании. Их рынок как правило уже сформирован и в большинство дверей, в которые можно постучаться, кто-то уже постучался. Мы сейчас строим команду, которая является основой любого бизнеса. Нам нужны люди, которые умеют организовать работу большинства. У каждого может быть своя мотивация. я, например, только лишь хочу быть актером и заниматься другими любимыми делами и иметь при этом постоянный источник дохода (не хочу пугать цифрами))), коорый в скором времени не будет вообще требовать моего какого-либо участия.
Для того, чтобы чего-то достичь в жизни, иногда достаточно просто ПОПРОБОВАТЬ.
С наилучшими пожеланиями и любовью, Юра.






Персональная страница создана:
07.08.2011
Отредактирована:
07.08.2011
Просмотров:
1153
Нравится