allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Tianshi / Персональная страница 14680


Евгений

Компания: Tianshi
Имя: Евгений
Квалификация: 5*
Откуда: Россия Сакт-Петербург Санкт-Петербург
Контакты: 89013044999 www.leo.promzone.ru
Написать сообщение


Миссия "Тяньши"-предоставление потребителям Всего мира высококачественной продукции,возможностей получения образования и открытие своего бизнеса,повышение качества жизни,строительство гормоничного международного общества.Здоровье,богатство,мир и развитие-эти высокие цели корпорации "Тяньши" сегодня стали общими для миллионов людей,активно сотрудничающих с компанией во многих странах мира."Нести здоровье человечеству,служить обществу"-это благородный девиз и основная концепция корпорации."Любовь к жизни и честность"-ее высочайшие убеждения,обеспечивающие непрерывное развитие.

Компания основана в 1995-м году г-ном Ли Цзиньюанем в г.Тяньцзине под названием корпорация "Тяньши" Ко., ЛТД, Китай ("Корпорация "Тяньши""). Для продвижения своей продукции на внутренний рынок, с 1995-го года по 1998-й год компания стала использовать систему многоуровневого маркетинга. В конце 1998-го года корпорация вышла на международный рынок.

Корпорация "Тяньши" пришла в Россию в 1999-м году по приглашению правительства РФ (свидетельство о регистрации 12016.17 от 12 мая 1999 г.).

В настоящее время "Тяньши" – это транснациональная компания, специализирующаяся на производстве пищевых биодобавок, международной розничной торговле, туристическом бизнесе, финансовых операциях, инвестиционной деятельности. "Тяньши" развивает свой бизнес в 190 странах и регионах мира, имеет свои дочерние компании и филиалы в 110 странах и регионах. Компания установила стратегическое партнёрство с предприятиями мирового класса в 20 странах. Разрабатывая здоровую пищу, оздоровительную продукцию, косметические средства и продукты по уходу за домом, корпорация "Тяньши" направляет свои усилия на повышение качества жизни 16 миллионов потребителей во всем мире.
В сентябре 2003-го года акции корпорации стали участвовать в торгах на бирже NASDAQ, а с апреля 2005-го года — на бирже AMEX.

Центральный офис корпорации расположен в Хендерсон-центре в Пекине. Основные производственные площади размером более 260 тысяч кв.м расположены в зоне внедрения новых технологий Уцин г. Тяньцзинь. Корпорация "Тяньши" создала производственные базы в США, Канаде, Испании, Китае, Австралии, Малайзии, Франции и России. В состав корпорации входят:

Компания по развитию экономики "Тяньши"
Компания Биологического Развития "Тяньши"
Биологическо-фармацевтическая компания "Тяньши"
"Shengshi", компания недвижимости
"Feishi", транспортная компания
"Huaye Wenhao", рекламное агентство
АО "Тяньши" по производству одежды
Типография "Тяньши"
Международное туристическое агентство
Гостиница "Yinshi"
Университет "Тяньши" (в г.Тяньцзинь)

Основное направление деятельности корпорации – выпуск продукции для восстановления и поддержания здоровья. Продукция разработана на основе пятитысячелетнего опыта тибетской и китайской медицины, изготовлена с использованием новейших достижений биоинженерии.

Производство продукции поддерживается Правительством Китая, Академией Наук, Минздравом и Институтом Питания Китая. Продукция корпорации "Тяньши" имеет высшую оценку мирового сообщества, о чем свидетельствуют:

Международные сертификаты качества ISO 9001:2000 на производство и ISO 9002 на саму продукцию;
Сертификат FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США);
Сертификат GMP (международный стандарт соответствия производства);
Сертификат HACCP (сертификат экологической чистоты и безопасности пищевой продукции);
Кошерный и Исламский сертификаты одобрения.

Вся оздоровительная продукция сертифицирована и одобрена Министерством Здравоохранения РФ, а с 2004-го года – Министерством здравоохранения и социального развития РФ, внесена в Федеральный реестр биологически активных добавок и рекомендована к применению. Российская Академия естественных наук наградила корпорацию "Тяньши" золотой и серебряной медалью им. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации".

Академик Р. Макаров – ректор Российской Международной Академии Проблем Человека в Авиации и Космонавтике вручил президенту корпорации "Тяньши" Ли Цзиньюаню сертификат "Наилучшая продукция здравоохранения для космонавтов" и диплом "Почетного Академика". Из более чем 200-т наименований продукции, представленной на российском рынке, 13 имеют золотые медали Всемирной Организации Здравоохранения.

В декабре 2001-го года корпорация была внесена в "Золотую книгу России. Элита бизнеса".

2 ноября 2002-го года корпорация "Тяньши" стала первой в мире компанией, являющейся членом Центра Программ ООН, и признана официальным поставщиком ООН.

Корпорация "Тяньши" добилась и добивается выдающихся успехов, получила более 20 кубков, 49 медалей, 143 сертификата, 170 почетных знамён.





Персональная страница создана:
31.07.2011
Отредактирована:
31.07.2011
Просмотров:
1257
Нравится