allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
i-Top Project / Персональная страница 14308


Яковлева Ирина

Компания: i-Top Project
Имя: Яковлева Ирина
Откуда: Россия Вологодская Вологда
Контакты: 8-911-546-13-65, Skype: Irina Yakovleva
Написать сообщение


Я консультант регионального сервисного центра компании "Селеновый Дар".
Российская Компания "Селеновый Дар" представляет натуральные продукты питания повышенной пищевой и биологической ценности, необходимые для сохранения и укрепления здоровья каждого человека. Это сиропы "Астрагал", "Яблочный", "Голубичный", "Брусничный" и "Черносмородиновый".
Сиропы – результат многолетней работы научного коллектива ЗНПЦ "Исинга" (г.Чита) под руководством д.м.н., профессора, академика Российской академии экологических наук А.В.Вощенко.
Отличительная особенность сиропов – богатый природный витаминно-минеральный биокомплекс с высоким содержанием органического селена в виде селенометионина, который оптимально усваивается организмом человека (95-98%, даже в преклонном возрасте).
Метионин - это аминокислота, которая используется организмом, как защитное средство от опухолей, а также повышает сопротивляемость инфекциям, препятствует отложению холестерина, нормализует работу печени. Данная аминокислота не синтезируется организмом и должна поступать с пищей.
Селен является важнейшим антиоксидантом, который защищает организм от свободных радикалов, образующихся в организме человека в избытке, в связи с неправильным (некачественным) питанием, нездоровым образом жизни, стрессами и неблагоприятной экологической обстановкой. Восполнение дефицита селена способствует профилактике и лечению заболеваний, очищает и омолаживает организм, увеличивает продолжительность жизни.
Принимайте сиропы в период беременности и после родов, т.к. это благоприятно сказывается на развитие плода, а затем и малыша. Кроме того защищаем женщину от потери жизненно важных микроэлементов (кальция, железа и др.).
Также советуем обратить внимание на прием сиропов Вощенко женщинам, которым не удается забеременеть. Получены очень хорошие результаты по наступлению беременности у женщин с диагнозом бесплодие. Причем сиропы употребляли оба партнера.
Сиропы не лекарство, но для наибольшей эффективности мы рекомендуем принимать их в определенной последовательности. Эти схемы разработаны российскими врачами. Ведь еще Гиппократ сказал: "Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твое лекарство будет твоей пищей".
Наша продукция великолепна. Подключайся к нашему продукту. ПЕЙ,ЗДОРОВЕЙ,БОГАТЕЙ.
Со своей стороны мы окажем спонсорскую поддержку в открытии сервисного центра в вашем городе. Звони!





Персональная страница создана:
26.06.2011
Отредактирована:
26.06.2011
Просмотров:
1450
Нравится