allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Neways / Персональная страница 14252


Рубцовы Лариса и Максим

Компания: Neways
Имя: Рубцовы Лариса и Максим
ID: 999950799
Квалификация: Экзекьютив
Откуда: Узбекистан Ташкентская область Чирчик
Контакты: +998 93 377 09 49 http://bitly.com/protsvetayka
Написать сообщение


" Ньювейс не для бедных. Ньювейс не для богатых.
Ньювейс для тех- кто любит считать."
Если вас заинтересовали эти слова, то нам есть что предложить вам.
Нас зовут Рубцовы Лариса и Максим. Мы дистрибьюторы компании Ньювейс-Евразия в Чирчике- Узбекистан.
Мы БЕСПЛАТНО покажем вам:
С чего начать интернет-бизнес с Ньювейс.
Как стать человеком за которым последуют сотни...
Как 24 часа в сутки рекрутировать Успешных новичков в свою команду и ...
Многое другое.
Теперь подробнее о продукции Ньювейс.
Основными её приемуществами являются: безопасность, экономичность, и эффективность.
Теперь скажем о каждом из этих преимуществ. Безопасность- продукция одобрена Международной Коалицией по Предотвращению Рака и имеет сертификацию "Халал" (выдаётся производителям если содержание продукции соответствует указанному составу, если в производстве не используются компоненты традиционно осуждаемые исламом, производитель не имеет отношения к игорному бизнесу, торговле наркотиками, людьми, оружием блуду).
Эффективность продукции подтверждается сертификацией Мин.Здрава РФ , Узбекистана и многими другими.
Экономичность- продукция компании высоко экономична. Таким образом продукция сопоставимого качества зачастую существенно дороже, чем продукция Ньювейс. К примеру флакон зубной пасты стоимостью хватает на семью из 2 человек около 1 года. Максимальный расход зубной пасты на человека составляет 0,5мл в сутки, что составляет 1,54$ за месяц.
Помимо этого вы можете получить своебразную "дисконтную карту" , став льготным потребителем Ньювейс. Станьте льготным потребителем продукции Ньювейс прямо сейчас и получите скидку около 30% на приобретение любой продукции ньювейс. Помимо этого при покупке в течение месяца продукции на 100 баллов вы получаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ в размере от 2.5% до 10% от суммы вашей закупки.
Расскажите об этой замечательной продукции окружающим и вы начнёте получать дополнительно от 5 %до 50% от суммы их закупок, что в результате может составить сумму в несколько тысяч долларов ежемесячно. Таким образом вы станете владельцем собственного бизнеса, без необходимости заниматься торговлей, и другими вопросами, свойственными организации традиционного бизнеса. Вам не нужно специального образования, навыков или большого стартового капитала. Вы просто меняете магазин, в котором приобретаете товары для дома и семьи и делитесь впечатлениями и информацией о том , почему вы пользуетесь продукцией Ньювейс. На определённом этапе вы можете получать автомобильно-жилищный бонус от компании. Это значит, что компания оплачивает вам покупку любого жилья или автомобиля и никогда в дальнейшем эти деньги с вас не взимаются.
Мы материально заинтересованы в вашем успехе и будем оказывать вам всестороннюю поддержку, так как, по одному из многочисленных бонусов дистрибьюторы получают в 3 раза больше от закупок людей, которые стали потребителями благодаря приглашённым вами ( т.е. те люди которые становятся потребителями благодаря вам) и в 2 раза больше от закупок тех, кто стал потребителем благодаря вашим людям. Такая мотивация помогает поддержке новичков.
Вы можете строить сеть потребителей продукции Ньювейс через сеть интернет. Зарегистрировавшись, в Команду Ньювейс вы получите бесплатную личную страницу на официальном сайте компании, которая будет работать на вас 24 часа в сутки 365 дней в году.
Более подробно о компании, продукции, бизнес возможностях вы сможете узнать на нашей странице дистрибьютора Ньювейс.





Персональная страница создана:
20.06.2011
Отредактирована:
08.11.2013
Просмотров:
1540
Нравится