allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Тенториум / Персональная страница 13900


Лилия

Компания: Тенториум
Имя: Лилия
ID: 1492871
Откуда: Россия Московская Большевик
Контакты: тел: 8 926 906 88 05,skype: lili100770
Написать сообщение


Мне нравиться мой бизнес, потому что:
-резко не меняя образа жизни
-совершая простые действия, которым можно научиться
-без капиталовложений и финансовых рисков
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОХОД, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТЕ!!!
Я желаю 1000000 долларов ежемесячно!
Зачем? затем, что у меня двое сыновей, которых я воспитываю без отца и хочу внучек,которым подарю по дому на свадьбу! Затем, что у меня родители-пенсионеры с постсоветской пенсией и разрушенным здоровьем, который я лечу в условиях современно-платной медицины! Затем,что я сама хочу жить по несколько лет в разных странах!
А ваши мечты? Они также осуществимы!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!


А теперь о продукции"ТЕНТОРИУМ"

Красота, молодость ,здоровье на многие года.
Это возможно!

Самостоятельному человеку сегодня необходимо здоровье. Вы хотите продлить молодость, активность, сохранить красоту, оздоровиться потребляя продукты питания?

Отличное питание- продукты пчеловодства .
Употребляя их Вы сможете постепенно качественно улучшить своё здоровье,а именно: очистить желудочно-кишечный тракт и межклеточную жидкость, восстановить нервную систему, укрепить иммунитет, стабилизировать артериальное давления, противостоять болезням.
В зависимости от Вашего желания можно использовать различные сочетания пчелопродуктов( их 10!).

Польза пчелопродуктов проверена временем. Много веков наши предки использовали их в питании. Компания "Тенториум" взяла то, что даёт природа и придала удобную для нашего применения форму. Безопасность и качество продукции "Тенториум" сертифицирована системой сертификации по ГОССТАНДАРТУ России. Международное признание подтверждено многочисленными наградами.

Применяя пчелопродукты можно нивелировать побочные действия фармакологических средств и в дальнейшем забыть об аптеке. За 20 лет работы компания собрала многочисленный архив историй улучшения здоровья.

Есть мнение, что дороже здоровья только лечение. И поэтому вкладывать в сохранение здоровья выгодно. Цена универсальных пчелопродуктов не сравнима с ценностью эффектов от их употребления.
А компания может дать хорошую скидку своим потребителям при долгосрочных отношениях.
Даже если Вы абсолютно здоровы, то заботиться о своём здоровье никогда не рано. И выражение "В здоровом теле-здоровый дух" уже устарело. Актуально: "Здоровое тело-результат здорового духа". Почувствовали разницу?

Я уверена, что продукция "Тенториум" станет элементом улучшения Вашего самочувствия и предлагаю встретиться, что бы дать более подробную информацию. Я готова приехать к Вам или встретить Вас в нашем представительстве -от Вас требуется только информация о времени встречи. Уверена:и т мы сможем найти подходящее Вам решение.

С пожеланиями здоровья
Лилия Захарова-апиконсультант
Эл.почта: zaharova-lilia@mail.ru





Персональная страница создана:
18.05.2011
Отредактирована:
18.05.2011
Просмотров:
1130
Нравится