allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Securitas Aurum / Персональная страница 13717


Ольга

Компания: Securitas Aurum
Имя: Ольга
ID: www.aroniya77.securitas-aurum.com
Квалификация: менеджер
Откуда: Россия Московская Москва
Контакты: +7 905 784 39 18 skype may8682
Написать сообщение


Securitas Aurum это молодая, быстро-растущая компания с компетентными сотрудниками, которые имеют опыт работы более 15 лет в области накопления, закупки и продажи золота.

Securitas Aurum является вашим поставщиком. Фирма предоставляет вам инфраструктуру для достижения ваших целей по накоплению золота.

Securitas Aurum это независимая компания. Она не принадлежит никакому концерну или группе. Таким образом Securitas Aurum свободна и нейтральна при торгах своих клиентов.

Опыт, опыт и ещё раз опыт являются основой рабочего состава Securitas Aurum. На всех ведущих региональных, национальных и международных постах работают сотрудники с хорошей репутацией, долгосрочным опытом по продажам, дистрибьюции, и управлению персоналом.

Людям надоели долги. Они ищут новые свободные от долгов способы потребления.

Компания Securitas Aurum предлагает в этой области концепцию, которая останется актуальной и в следующих десятилетиях. В области электронной торговли предприятие успешно применяет так называемую модель аккумуляции или накопления. Суть этой модели такова, что отдельный клиент приобретает не просто потребительские товары, а надежные ценности, как, например, золотые монеты Крюгера или другие международно-признанные золотые монеты. Он вносит небольшую сумму, а оставшуюся покупную стоимость может по выбору компенсировать собственной работой.

Компания Securitas Aurum не ограничивается работой в отдельных областях.

Компания Securitas Aurum – это сообщество одинаково мыслящих людей, которые вместе решают, что они хотят приобретать и потреблять. При этом создается мощная покупательная сила, позволяющая предприятию, несмотря на небольшие взносы и выгодные цены, оставаться прибыльным. Накопительная модель позволяет предприятию и его клиентам самим выбирать необходимые продукты и услуги.

Само собой разумеется, что компания Securitas Aurum использует новейшие технологии для развития своего дела; в то же время мы стремимся показать всем, какие цели мы можем достигнуть совместными усилиями. Мы не ограничены на региональном, национальном или международном уровне.

Жизнь без долгов, качество жизни для каждого – это главная идея философии компании Securitas Aurum.
За нашу работу нам компания платит золотом
Вся информация на сайте http://aroniya77.securitas-aurum.com/index.php?id=1&L=4







Персональная страница создана:
02.05.2011
Отредактирована:
26.08.2011
Просмотров:
1354
Нравится