allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 13524


Владимир

Компания: NWA
Имя: Владимир
Квалификация: Партнёр
Откуда: Россия Татарстан Казань
Контакты: скайп:v7foto
Написать сообщение


NWA стартовала меньше года назад:1 мая 2010 г. За 6 месяцев работы товарооборот ее составил 200 млн.евро. Этот факт говорит о том, что в самом ближайшем будущем наша сетевая компания войдет в разряд компаний миллиардеров. Почему это происходит?
Во-первых: в корпорацию включено много компаний (на сегодняшний день-13, к концу 2011 г.-18; в ближайший год –два к нашей корпорации присоединится еще 1,5-2 десятка компаний). На сегодняшний день ассортимент NWA составляет 30.000 наименований продукции.
Во-вторых :при подборе компаний главным критерием для руководства корпорации является качество продукции.
В третьих: товар нашей корпорации востребован.Это продукция Wellness индустрии, одежда ежедневного использования (джинсы от немецких производителей) и нарядная-от ведущих дизайнеров (с 70%-й скидкой).Это украшения от ведущей в Европе австрийской компании "Пьер Ланг",которая сотрудничает с Французским Домом Моды. Это фильтры для воды, использующие новейшие технологии мембранной очистки. Это кофемашины, разработанные для 12 сортов кофе нашей компании (капсулированный кофе;6 сортов из которых- уникальные).
В четвертых: NWA учитывает индивидуальные особенности каждого человека. Наша корпорация предоставляет возможность создания собственного парфюма, его дизайна и названия. Такой удивительной возможности нет ни в одной компании. Только в нашей корпорации Вы можете заказать индивидуальную БАД, которую разрабатывает немецкий институт под руководством проф. Вирт.
В –пятых: NWA активно использует все известные разработки продвижения бизнеса через интернет. Это огромный супермаркет в интернете.
Вам предоставляется бесплатный сайт для ведения бизнеса, Вы становитесь участником бизнес-проекта ,не выходя из дома. Это домашний бизнес.
Корпорация разработала хороший маркетинг–план. Выплата 3% начинается с 1-ого евро. Разработан гибридный план вознаграждений для лидеров, выплаты по которому начинаются, когда в вашей структуре есть партнер, вышедший на 15 %.Работает принцип компрессии. Для многих людей будет привлекателен 5-иступенчатый автомобильный бонус.
Немаловажный плюс нашей корпорации: нет обязательных ежемесячных закупок, так как корпорация уверена в качестве и востребованности продукции.
Очень важный момент.NWA работает с Академией NWA. У нас сильная обучающая система. Хорошая спонсорская поддержка. Дружная команда единомышленников.Подробно на сайте: http://www.nwagold.ru/





Персональная страница создана:
17.04.2011
Отредактирована:
17.04.2011
Просмотров:
1202
Нравится