allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Mirra / Персональная страница 13446


Ильина Светлана

Компания: Mirra
Имя: Ильина Светлана
ID: 213398
Квалификация: серебряный мастер
Откуда: Россия Курганская г.Курган, г.Шадринск
Контакты: http://www.mirra.ru/213398/ тел. +7 912 833 1101 sfet1@mail.ru
Написать сообщение


Я- Светлана Ильина.Сотрудничаю с компанией "Мирра" с 1998 года.Когда то, в 1998 году, я попала на презентацию сетевой компании(иностранной). Мне всё настолько понравилось, что захотелось стать дистрибьютером, да вот беда: столько денег ,для того чтобы войти в компанию -у меня не было. И тогда я начала искать российскую компанию.И! О. чудо!Она нашла меня.Это была российская косметическая компания"Мирра"-моя любовь на всю жизнь
Косметика МИРРА (MIRRA) – это продукция московской компании МИРРА-М, производящей инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, а так же парфюмерию, БАД (в т.ч. витамины) и многое другое. Производство косметики МИРРА началось в 1996 году. До ребрендинга косметика продавалась под брендом МИРРА Люкс.

Косметика и парфюмерия МИРРА признана во всем мире. Она продается не только в России, но и во многих странах мира (например, в Японии, Чехии, Турции, на Кипре). МИРРА – единственная российская компания, отмеченная академическими и правительственными наградами. Косметике МИРРА (MIRRA) было присуждено более 60 различных медалей, премий, дипломов. МИРРА первая из российских компаний прошла международную сертификацию. Вся косметика МИРРА имеет сертификаты соответствия ISO 9001:2000 (международный сертификат качества) и сертификаты экологической безопасности.

Основное назначение косметики МИРРА (MIRRA) - восстановление защитных функций кожи и всего организма, сохранение красоты и здоровья, предотвращение старения. Косметика МИРРА производится с использованием только натуральных компонентов - высококачественных эфирных масел, фитоэкстрактов,икры, продуктов моря. Вся продукция МИРРА не содержит искусственных консервантов и красителей.

При производстве косметики МИРРА (MIRRA) используются самые современные технологии. Так МИРРА впервые в России стала использовать сверхтонкие эмульсии(в 600 раз меньше кожной клетки) и липосомальные гели. Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов обеспечивают глубокое проникновение и адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. Сегодня продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.
В компании устраивает всё:и руководство, и маркетинг замечательный и стоимость косметических средств и надёжность(компания сама производит продукт и сама распространяет через дистрибьютеров).Присоединяйтесь и пользуйтесь.
Для этого важно сделать три шага
1)зарегистрироваться по ссылке: http://www.mirra.ru/213398/
2)написать мне на электронную почту
3)выкупить стартер кит (300 руб)в офисе вашего города.





Персональная страница создана:
12.04.2011
Отредактирована:
28.06.2011
Просмотров:
5645
Нравится