allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
АссисТАС / Персональная страница 13434


Виталий

Компания: АссисТАС
Имя: Виталий
Откуда: Украина Запорожская, Днепропетровская, Ленинградская Санкт-Петербург, Москва, Запорожье, Никополь, Мелитополь, Токмак
Контакты: +38 (095) 721 86 87, +38 (097) 925 24 29
Написать сообщение


Здравствуйте.

Меня зовут Виталий. Я финансовый консультант. Карьера в компании, с которой я сотрудничаю, напоминает МЛМ. На мой взгляд - это идельно подходит молодому человеку с амбициями, энергичному и уверенному в себе, но без "волосатой руки" или связей.

При всех своих плюсах, МЛМ имеет и несколько "отрицательных" сторон. Достичь успеха можно только упорным регулярным трудом. Это факт. Только в МЛМ-компаниях об этом открыто говорят и учат быть эффективным. Потому что главное работать не с утра до ночи, а с умом. Второй "отрицательный" момент МЛМ - это работа на ПЕРСПЕКТИВУ. Очень сложно быть энтузиастом, если плоды твоих постоянных усилий появляются через несколько месяцев! Зато потом, когда новичок сдвигается с мертвой точки, его уже не остановить: опыт, успех и доходы растут как снежный ком! Лично для меня это скорее норма, чем минус МЛМ. Потому что в любом бизнесе, а тем более на РАБоте человеку не помогают расти, развиваться. Не показывают, чем занимается начальник и как можно занять его место. В МЛМ нет никакой планки в карьерной лестнице, нет потолка в доходах! Я считаю, что ради такой перспективы стоит трудиться несколько лет. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Не 40 лет до минимальной пенсии!! Безусловно, в МЛМ компаниях нужно постоянно создавать товарооборот, нужно мотивировать сотрудников, поддерживать их, добавлять им энтузиазма. И это дает свои плоды. За примерами далеко ходить не надо. Таким образом, ПРАКТИКА показывает эффективность именно данного способа ведения бизнеса.

Не даром даже такие консервативные организации как банки стали создавать свои агентские сети из существующих клиентов, обещая им комиссию за привлечение новых клиентов. Можно сделать вывод, что это не случайность, а ТЕНДЕЦИЯ формирования нового формата ведения бизнеса!

Лично моя работа с клиентами мало отличается от работы семейного психотерапевта или личного адвоката. Я консультирую по вопросам создания капитала, финансовым инструментам инвестирования, помогаю создать источник пассивного дохода. В мире это одна из самых престижных профессий. Финансовый консультант - деловая элита, это бизнес "белых воротничков".

Мой бизнес подходит каждому, но не каждый может этим заниматься. К успеху нужно идти, постоянно развиваясь как профи и как личность, доказывая свою ценность умением продавать, обучаться и обучать других. Самое сложное в профессии финансового консультанта - наш продукт нельзя потрогать, примерить, попробовать на вкус. Зачастую, его даже нельзя купить тогда, когда он необходим. Накопительную программу можно купить только ЗАРАНЕЕ. "Начните копать колодец до того, как захотите пить". И клиент вам будет благодарен через несколько лет после заключения сделки, когда сможет воспользоваться деньгами, которые вы помогли ему сберечь и приумножить.

При этом всем моя компания является лидером в своей области. А это значит, что КАЖДЫЙ сотрудник и партнер своим трудом, своими успехами, своим отношением к коллективу и бизнесу показал, что наше обучение - лучшее, наши лидеры - лучшие, наши предложения - самые выгодные, наши клиенты - самые благодарные.

Я благодарен своим руководителям за веру в мои силы, за поддержку, за то, что меня ругали (а значит я им был не безразличен), за похвалу, за помощь в работе. И в качестве благодарности я создаю команду из таких же успешных, молодых, сильных финансовых консультантов. Я успешный финансовый консультант, менеджер, а в скором будущем - директор компании.

Больше всего в этом бизнесе меня привлекла возможность получать пассивный доход. При том, что до этого, я не знал ничего, кроме банковского депозита. Но нюансы работы банковской системы, финансовые кризисы окончательно подорвали мое доверие к банкам и я для себя решил никогда не деражть там свои деньги. Наши инвестиционные программы работают в реальном секторе экономики, поэтому доходность всегда перекрывает индекс инфляции. На данный момент я не знаю лучшего способа создать капитал без риска с доходом выше банковского депозита. Если знаете - скажите, это очень интересно.

Вторым пунком "за" АссисТАС было обучение. Компания проводит обучение своих сотрудников за свой счет, при этом огромное внимание генеральные директора уделяют формированию гармонично развитого сотрудника. Повышают как деловые качества, профессионализм, так и личностные, помогают расти духовно. Тренинги проводят очень известные тренера: Ковалев, Дубковские, сами директора компании. Что особенно помогает новичкам почувствовать свои настоящие возможности, увидеть перспективы, узнать, как эти люди сами добились успеха, задать им вопросы как практикам!

Мне самому потребовалось несколько месяцев на то, чтобы увидеть в полном объеме то дело, которым я начал заниматься. Появилась УВЕРЕННОСТЬ в правильности решения, интерес стал не только спортивным (слабо-не слабо), но и профессиональным. Открылись новые источники информации, появилось какое-то особенное видение бизнеса. Наконец, я ощутил себя ХОЗЯИНОМ своего бизнеса, почувствовал ответственность за свои поступки и действия. Значит, поскольку ЭТО МОЕ, то я этим занимаюсь с полной отдачей, для себя, ради своего будущего и будущего моих клиентов и сотрудников. Я вижу, куда идту, я знаю как это делать. Вижу цель, не вижу препятствий.

Самое приятное - это осознавать, что мое дело приносит пользу, я продаю то, что НУЖНО каждому. Я помогаю людям стать финансово грамотными, прививаю культуру обращения с деньгами, способствуую развитию экономики НАШЕЙ страны.

Уверен, что без АссисТАС, Натали, Натальи, Лены, Оксаны я бы не дошел до того уровня понимания, на который вышел сейчас. Я знаю, что это не предел, процесс продолжается. Новый день - это новая информация, новые успехи и достижения.

В МЛМ учат зарабатывать деньги, я же при этом еще учу с ними обращаться, накапливать, вкладывать, получать пассивный доход, формировать финансовую защиту, финансовую свободу, финансовую независимость. Предлагаю вам "не откладывая на понедельник", добавиться vk.com/goldenunicorn и задать вопросы.





Персональная страница создана:
11.04.2011
Отредактирована:
11.04.2011
Просмотров:
3194
Нравится