allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 13301


Шапель Нина

Компания: NWA
Имя: Шапель Нина
ID: 10559
Откуда: Россия Челябинск
Контакты: скайп: nina-shapel ; блог: http://lider-nwa.blogspot.com ; тел.+79517854357 kosoverova1@m
Написать сообщение


Network World Alliance - новый формат бизнеса в сетевой индустрии.
Существует много критериев выбора компании, я сегодня затрону только один, на мой взгляд самый главный. Нужно найти компанию-миллиардера, которая только выходит на рынок, чтобы вместе с ней на волне экспоненциального роста взлететь к вершинам карьерной лестницы. И вот здесь есть несколько признаков, по которым можно определить: есть ли шанс у компании стать миллиардером или нет. Давайте сразу рассмотрим это на примере компании Network World Alliance, которая с 5 марта уже официально вышла на рынок Украины и весной 2011 года выходит на рынки России, Беларуси и Казахстана.
Компанию NWA ( в настоящий момент работает в 24 странах) смело можно отнести к компании, которая станет миллиардером потому что:

У неё новая концепция в построении сетевого бизнеса. И физические и юридические лица могут составить вашу структуру.
Мощное руководство в лице президента компании Helmut Spikker (Хельмута Шпиккера), являющегося мультимиллионером и его команды опытных менеджеров с которыми он сотрудничает многие годы. Он 20 лет владел компанией LR-International, которую создал в 1985 году. Сегодня он владеет Альянсом, в состав которого уже входит 13 компаний и планируется дальнейшее расширение холдинга.
Основу маркетинга составил классический маркетинг-план, который имеют 90% компаний, перешагнувших рубеж 5 лет. В маркетинг внесены супер фишки, которые делают его весьма привлекательным и прибыльным с самого начала: это уникальный автобонус в самом начале карьерной лестницы и бонус глубины, выплачиваемый с 15%, 18% и 21% групп.
При полной проектной мощности будет 30000 наименований различных товаров ежедневного спроса, которые заканчиваются и требуются вновь. Это мечта всех сетевиков: иметь такой ассортимент и качество.
Можно назвать ещё несколько факторов, таких как многомиллионные инвестиции в самом начале, продуманную логистическую схему продвижения, международное развитие, оборот в 200 миллионов Евро за 8 месяцев и много других интересных акцентов.
Всё это позволяет сделать однозначный вывод: NWA - компания миллиардер в ближайшем будущем. А значит и вы, сможете вместе с этим удивительным Альянсом исполнить все ваши заветные мечты и подняться на гребне волны экспоненциального роста NWA!
Приглашаю в команду тех, кто уже осознал твёрдое желание получать ДОХОД от Бизнеса, понимая, что для раскрутки бизнеса требуются усилия, пошаговые методики и алгоритмы действий. Всё это есть в нашей команде.
Подробную информацию можно получить на моём блоге
lider-nwa.blogspot.com
Если после ознакомления со всеми материалами у Вас возникнут дополнительные вопросы пишите на Емейл или звоните на Скайп и я с удовольствием на них отвечу. kosoverova1@mail.ru nina-shapel





Персональная страница создана:
03.04.2011
Отредактирована:
03.04.2011
Просмотров:
1830
Нравится