allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 13214


Наталия

Компания: Emgoldex
Имя: Наталия
ID: 353418173
Контакты: 0679850374
Написать сообщение


В течение 5000 лет, от фараонов до президентов, золото всегда олицетворяло признак власти, могущества и богатства. Тот, кто имел золото, тот всегда имел деньги. Ничего не изменилось и в наши дни. Тот, кто имеет золото, тот всегда будет иметь деньги. Исчезали государства, исчезали валюты и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото - это уникальный товар, который никогда не обесценивается, а обесцениваются товары, которые никогда не смогут сравниться с золотом. Спокойствие можно купить только за золото. Это неоспоримый факт!
Приняв участие в ПРОГРАММЕ "EMGOLDEX", вы можете не только купить золото, но и получить его в качестве бонуса. А это та валюта, которую Вы захотите! Свои золотые слитки, можно оставить на хранение в сертифицированном хранилище и продать, когда Вам понадобятся деньги, либо тут же продать компании EMGOLDEX. Это единственный продукт в мире, который продается сразу , т.е., - это продукт, ликвидность которого №1. Используя мировое интернет-пространство, компания EMGOLDEX осуществляет покупки и продажи золотых слитков во всем мире, а это значит, что Вы можете иметь клиентов на всех континентах мира.
Информация на сайтe:
www.goldwind.emgoldex.com
Кому необходима программа EMGOLDEX?
ДА в прямом смысле этого слова - ВСЕМ : у кого нет денег - чтобы их заработать; у кого есть - чтобы СОХРАНИТЬ.
Прискорбно, но, как правило, мы пытаемся сохранить сбережения в валютах стран, граждане которых на 100% не доверяют своим валютам!
Известно, что европейцы и американцы значительную часть своих средств сохраняют в золоте! Известно также, что из 160тыс. тонн ЗОЛОТА, добытого за всю историю человечества - 130.000 тонн НАХОДИТСЯ В ЧАСТНЫХ РУКАХ.
Это значит, что зарабатывать ЗОЛОТО и хранить свои сбережения в ЗОЛОТЕ - нам сам БОГ велел.
Приобретая ЗОЛОТО, мы имеем "в руках" ВСЮ ВАЛЮТУ МИРА: доллары, евро, иены, швейцарские франки, фунты стерлингов…
Бумажные же деньги - постепенно превращаются в БУМАГУ…
„Бумажные деньги сводятся к своей действительной стоимости: к нулю". -
Вольтер, французский поэт, историк и философ (1694 - 1778).
Это происходит рано или поздно, но В С Е Г Д А… Свидетелями этого процесса мы уже были. Кто помоложе - спросите у родителей. Они ВАМ расскажут.
Все возникшие вопросы Вы можете задать по скайпу: Natalka Saturska





Персональная страница создана:
28.03.2011
Отредактирована:
28.03.2011
Просмотров:
1180
Нравится