allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Nikken / Персональная страница 13189


Ольга Ястребкова

Компания: Nikken
Имя: Ольга Ястребкова
Квалификация: дистрибьютор
Откуда: Россия Москва Москва
Контакты: 89164709130
Написать сообщение


Здоровье с Никкен
Надо беречь свое здоровье. К сожалению, я пришла к правильности этого очевидного и известного всем постулата только "земную жизнь пройдя до половины" и поняв, что мое великолепное здоровье, которым я всегда гордилась, пошатнулось. Только тогда я задумалась, а правильно ли я живу? Что мешает мне оставаться здоровой и наслаждаться жизнью?
Чтобы получить ответы на свои вопросы, я начала прочесывать интернет, и поняла, что самая простая азбучная истина о том, что болезнь легче предупредить, чем вылечить, действительно работает. Начинать надо с себя и своего дома.
Я выросла под Москвой на окраине небольшого городка. В километре от моего дома был лес, а чистая речка еще ближе. На огороде были натуральные овощи, была корова, натуральное молоко и все тому подобное. Но все это было давно. Уже много лет я живу в Москве, где и вода и воздух оставляют желать лучшего.
И вот в интернете я наткнулась японскую компанию Никкен. Меня зацепила их концепция здорового образа жизни: живая целебная вода, чистый воздух, здоровый сон, натуральное питание. Ведь все мы знаем, что японские машины надежны, японская электроника вне конкуренции, так может быть, они и в области здорового дома придумали что-то новое, что позволяет им иметь среднюю продолжительность жизни 86 лет.
В Москве есть представительство компании Никкен. Я туда поехала, чтобы, так сказать, из первых рук узнать истину, и не обманулась в своих ожиданиях.
У компании Никкен есть системный подход к здоровому образу жизни. Вся их продукция зиждется на трех китах, трех уникальных технологиях, которые доведены до совершенства. Читайте ссылку технологии, там все изложено.
У них есть вакансии на подработку, я начала работать в этой компании и теперь точно знаю, что продукции Никкен можно доверять безоговорочно.
Продукция Никкен – лучшая для укрепления здоровья. Вы почувствуете улучшение самочувствия буквально через неделю, если начнете пользоваться хотя бы магнитными стельками и водой из фильтра Никкен. А через полгода у вас пропадет одышка. Ну, а если вы купите еще и систему сна, то практически все ваши недомогания окажутся в прошлом!
В офисе компании часто читают лекции врачи, и с медицинской точки зрения доходчиво объясняют, почему эта простая продукция совсем не медицинского назначения так благотворно влияет на здоровье. Приглашаются все желающие.
Посчитайте, сколько денег уходит у вас на таблетки, которые отравляют вас, и, в конечном счете, посадят вашу печень. Так лучше один раз купить продукцию, которая не будет вас травить, а наоборот, будет восстанавливать ваше здоровье и служить вам всю жизнь верой и правдой.
Если хотите начать жизнь без таблеток, то звоните мне или приходите в компанию Никкен, не пожалеете!
Тел.: 8 (916) 470-9130. Ольга Григорьевна http://www.sunspa.bget.ru
Приглашаю в компании Никкен.






Персональная страница создана:
26.03.2011
Отредактирована:
26.03.2011
Просмотров:
1716
Нравится