allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
SI Save-Invest / Персональная страница 13123


yolia

Компания: SI Save-Invest
Имя: yolia
Откуда: Россия, владивосток
Контакты: (4232) 70-35-84
Написать сообщение


Программа австрийского страхового общества
GRAWE / MEDLIFE.
Основная программа:

Название: Economik and Insurans plan / EIP / - план экономии и страхования.

Предназначена для людей в возрасте от18 до 55 лет, как чисто накопительная может быть использована до 75-тилетнего возраста.

Ежегодные инвестиции : от $300 до $10.000.

Продолжительность программы: от 10 до 15 лет.

Программа позволяет надежно и прибыльно накапливать деньги в течение длительного периода времени, находясь все это время под страховой защитой, величина которой зависит от суммы накоплений.

По окончании программы клиент или получает накопленные суммы с прибылью или, по его желанию, оформляет себе пенсию.

Для стабилизации программы предусмотрен специальный накопительный счет "Pay account". Рост прибыли на этом счете выше, чем в основной программе. Деньги со счета можно снимать, но не более одного раза в год; программа же пополняется с этого счета автоматически.

Кроме основной программы "Medlife" предлагает программу с разовыми инвестициями /Е11/ имеющую более высокую доходность, и программу семейного страхования /FIP/.

Г А Р А Н Т И И
сохранности средств, вложенных в накопительную
программу "Medlife".

1. На все договоры, заключенные страховым обществом "Medlife" распространяется законодательство Австрии.

Австрия - страна со стабильным политическим строем и развитой экономикой. Во внешней политике придерживается нейтралитета. Законодательство Австрии наилучшим образом регулирует отношения вкладчиков и финансовых институтов, инвестирующих деньги населения и не делает различия в данном смысле между гражданами Австрии и иностранными подданными.

2. Государственный контроль за деятельностью финансовых институтов, работающих с деньгами населения.

Государство Австрии в соответствии с законами жестко регламентирует направления вложения средств и контролирует их использование. Четыре раза в год страховые общества через государственные аудиторские организации отчитываются перед министерством финансов о результатах своей деятельности.

"Grawe" направляет средства на прибыльные и гарантированные от излишних рисков проекты:

-33,9 % - государственные ценные бумаги; 7,1 % - банковские инвестиции;
-29,7 % - сдача в аренду недвижимости; 5,5 % - банковское участие;
-23,8 % - недвижимость.


3. Система перестраховки.

Страховое общество "Grawe" перестраховало свое дочернее общество "Medlife" на 100 %. Сама "Grawe" перестраховала свою ответственность в двух крупнейших перестраховочных обществах. Таким образом "Grawe" отвечает по всем обязательствам "Medlife", в свою очередь завязав свою ответственность на более чем 200 финансовых институтов, расположенных в разных частях света.

4. История общества.

Поскольку "Medlife" является дочерним предприятием "Grawe" и управляется по договору о сотрудничестве персоналом последнего, правомочно распространить историю "Grawe" на договора, заключаемые "Medlife".

История "Grawe", страхового общества, основанного членом королевской фамилии, а именно братом короля Иоганом насчитывает 170 лет. Это говорит о стабильности общества и о высокой квалификации его сотрудников, позволяющей работать стабильно в мире жесткой конкуренции с другими австрийскими страховыми обществами, а также успешно конкурировать на международном рынке, осваивая все новые страны, входящие в число стран с открытой экономикой.

5. Объем капитала.

Объем капитала "Grawe/Medlife" составляет 6,5 млрд.USD. Это примерно равно половине суммарного капитала двухсот крупнейших банков России или в полтора раза превышает суммарный капитал всех российских страховых обществ. Это говорит о колоссальных финансовых возможностях компании и гарантиях ее стабильности.

6. Здравый смысл.

Любое иностранное страховое общество заинтересовано в огромном, неосвоенном Российском рынке страховых услуг, поэтому какие либо нелояльные действия общества по отношению к своим клиентам / невыполнение собственных обязательств / противоречит его интересам. Это подтверждается и некоторыми аспектами самой программы, которая предоставляет лучшие условия для клиентов по сравнению с другими известными страховыми обществами.







Персональная страница создана:
22.03.2011
Отредактирована:
22.03.2011
Просмотров:
2046
Нравится