allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
L`Ambre / Персональная страница 13066


Елена Никонова

Компания: L`Ambre
Имя: Елена Никонова
ID: 53-1427
Квалификация: Серебряный директор
Откуда: Россия г Кострома
Контакты: 8-903-895-52-05, ICQ 585-22-39-22 e-mail: Elenanik-09@mail.ru. Skype: Elenanik-09
Написать сообщение


Приветствую Вас на моей страничке !
L'ambre-мир французских ароматов!
Мир L'ambre -мир элитной косметики и французских духов!
Чем L'AMBRE® отличается от других сетевых компаний?
В отличие от других сетевых компаний, мы делаем основную ставку на парфюмерию. В парфюмерной коллекции L'AMBRE® сейчас 35 жемчужин — 35 ароматов для женщин и мужчин. Из парфюмерной симфонии L'AMBRE® каждый человек сможет выбрать именно те ароматы, которые наилучшим образом раскрывают его характер и настроение.
Как я могу стать консультантом компании L'AMBRE®?
Для того чтобы стать консультантом L'AMBRE®, нужно заключить соглашение с Компанией и приобрести стартовый набор консультанта. Это комплект тестеров ароматов в изящной шкатулке и стильная портфель-папка, оформленная в корпоративном стиле, в которой находятся презентационные материалы: книга и фильм о компании, каталог продукции и буклет "Раскройте Тайны Красоты", содержащий подробную информацию о продукции и ее особенностях.
Компания сама производит духи и косметику? Где находятся заводы компании?
Помимо собственного производства, компания L'AMBRE® выступает также в качестве управляющей компании, которая размещает заказы на изготовление косметики, парфюмерии и аксессуаров у целого ряда производителей, находящихся по всему миру. Благодаря естественной конкуренции производителей и поставщиков сырья, представители компании L'AMBRE® имеют возможность выбирать самых лучших, с которыми в дальнейшем заключаются контракты. Компании L'AMBRE® осуществляет контроль соблюдения всех технических требований на производствах, что гарантирует высокое качество конечной продукции. Кроме того, представители компании L'AMBRE® формируют маркетинговую политику и разрабатывают ассортимент продукции, для того чтобы отвечать всем потребностям современных женщин и мужчин.
Если компания утверждает, что предлагает французскую парфюмерию, то почему главный офис расположен в Польше и президент компании поляк?
Возможности современного мира позволяют владельцам управлять своими компаниями даже сидя в самолете. Президент компании L'AMBRE® Петр Монгирд действительно родом из Польши, но Франция стала для него отправной точкой, с которой началась блестящая и увлекательная история L'AMBRE®. Компания была и остается истинно французской, основанной на истории и традициях французских парфюмеров.
Если компания работает уже столько лет, почему ни по телевидению, ни в журналах нет рекламы или информации?
На российском рынке компания появилась в 2000 году и стремительно развивается до сих пор. Самым главной ценностью для L'AMBRE® были и остаются взаимоотношения с людьми. Высокое качество продукции, доступная цена и дружеская атмосфера стали залогом успеха компании. Лучшей рекламы, чем могут дать довольные покупатели и консультанты L'AMBRE® невозможно придумать, именно поэтому потребности в широком освещении деятельности L'AMBRE® в масс-медиа не требовалось. Конечно, не исключено, что в ближайшее время мы будем использовать традиционные способы рекламы на телевидении и в журналах.
Кто такой консультант компании L’AMBRE®?
Консультант по красоте компании L’AMBRE® — это человек, который выбрал для себя необычную профессию. Подписав соглашение с компанией и получив в свое распоряжение стартовый набор консультанта (шкатулку с тестерами парфюмерии и папку с презентационными материалами), Вы становитесь партнером компании и владельцем своего собственного бизнеса. Кроме того, консультанты по красоте L’AMBRE® получают уникальный шанс научиться основам парфюмерии и косметологии, пройти курсы визажа, посещать семинары и тренинги, позволяющие повышать эффективность ведения бизнеса.
Наши консультанты — это настоящие профессионалы своего дела, которые являются стилистами, визажистами, парфюмерами и косметологами в одном лице. Они помогают людям обрести веру в себя, почувствовать себя красивыми и привлекательными.
Высокое качество продукции и разумная ценовая политика позволяют легко продвигать продукт на рынок.
С другой стороны для бизнеса созданы хорошие условия как на старте, так и в момент активного развития.
Для активных предпринимателей открываются блестящие перспективы.
Каждый в этом бизнесе может найти свою нишу, исходя из собственных возможностей и желаний.
Приглашаю Вас в МИР L'AMBRE !

Елена Никонова :8-903-895-52-05,
ICQ 585-22-39-22
e-mail: Elenanik-09@mail.ru. Skype: Elenanik-09





Персональная страница создана:
19.03.2011
Отредактирована:
19.03.2011
Просмотров:
1492
Нравится