allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
L`Ambre / Персональная страница 13001


Nataly

Компания: L`Ambre
Имя: Nataly
Квалификация: консультант
Откуда: Россия Московская город Жуковский
Контакты: 8-916357-20-94; 8916-984-2134
Написать сообщение


ЛАМБРЕ – СОТРУДНИЧЕСТВО

Приглашаем к сотрудничеству фирмы, магазины, торговые точки, которые занимаются реализацией парфюмерии и косметики, а также частных лиц для организации собственного дела с "нуля", которые хотят достойно зарабатывать и иметь хорошую и интересную работу.


Парфюмерная компания LAMBRE начала свою работу в 1999 году. За время своего существования сформировала о себе благоприятный имидж у клиентов и бизнес-партнеров за счет высокого качества, постоянно обновляющегося ассортимента, доступной цены и прекрасного сервиса.

Основа ассортимента LAMBRE – натуральная парфюмерия для мужчин и женщин класса "А".
Парфюмерия из коллекции LAMBRE производится на промышленных линиях TECHNIKO FLOR, широко известного во Франции и во всем мире производителя французских ароматов.
Используя натуральное сырье, TECHNIKO FLOR в течение многих лет изготавливает ароматы для известных ДОМОВ МОД как Chanel, Lancome, Christian Dior и другие и имеет в своей базе данных более 700 ароматов.
Производство расположено на юге Франции в 30 км от Марселя, в городе Аллауш.
Оригинальная маркетинговая идея позволила получить цену, которая сделала французские духи доступнее.
А идея несложная. И заключается она в том, что компания LAMBRE заключила соглашение с французской парфюмерной фабрикой о праве продажи производимых на фабрике всемирно известных ароматов под своими номерами. На фабрике разливают эти ароматы во флаконы компании LAMBRE. И каждому брендовому аромату соответствует номер из коллекции LAMBRE. Поэтому, если вы обратите внимание на упаковку компании, то увидите на ней только торговый знак компании LAMBRE и номер аромата.
К примеру: аромат компании LAMBRE № 28 известен как CHANEL № 5 от дома мод CHANEL. В этом случае дом мод CHANEL является заказчиком аромата и продает его в брендовой упаковке под названием CHANEL №5, а компания LAMBRE продает этот же аромат в своих флаконах под номером 28.
Цены на парфюмерию такого класса в дорогих бутиках начинаются от 100-200 у. е. за флакон. Компания LAMBRЕ, используя непосредственную доставку продукции от производителя к потребителю, минуя все этапы, существенно влияющие на политику ценообразования продукции, предоставляет возможность потребителю приобрести ароматы с мировым именем по вполне приемлемым ценам и платить непосредственно за сам аромат, а не за рекламу, громкие имена, красивые упаковки и дорогое стекло.
Огромный опыт работы в сфере консультирования по вопросам подбора и правильного использования парфюмерии стал стимулом к введению в ассортимент компании средств по уходу за кожей, серии капсульной косметики, как неотъемлемой части имиджа современного человека.
В ассортименте декоративной косметики LAMBRE можно найти полную гамму цветов и оттенков для любого образа и настроения. Косметика LAMBRE – это гармония красок, прекрасные сочетания цветов и безопасные ингредиенты.
Если Вы решили сделать шаг в прекрасное будущее, навеянное ароматами Франции, то мы ждем Вас. Заключив соглашение с компанией LAMBRE, Вы по собственному усмотрению сможете выбрать удобную для себя форму сотрудничества:
- стать клиентом компании и пользоваться качественной продукцией класса "А" по доступной цене. Сертификаты на продукцию гарантируют ее качество;
- стать продавцом-консультантом и работать с клиентами от имени компании на основании договора о сотрудничестве;
- создать свое дело с "нуля" и получить опыт предпринимательской работы не рискуя, так как Вам не потребуется ощутимых (больших) материальных затрат;
- стать представителем компании в своем городе или регионе. Здесь Вы можете совмещать работу менеджера и держателя склада. При этом Вы получаете еще и процент от оборота склада;
- расширить уже имеющийся бизнес за счет увеличения ассортимента продукции;
- создавать собственную структуру и получать процент от продаж Вашей структуры.
Если деятельность компании Вас заинтересовала, то остаётся только подписать соглашение.
Подписав соглашение, Вы приобретаете стартовый набор (стоимостью 2200 руб.), куда входят:
1) шкатулка с пробниками ароматов;
2) прайс-лист;
3) маркетинг-план;
4) правила процедуры компании;
5) каталог продукции;
6) книги о продукции и компании;
7) литература, необходимая для работы.

ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ "LAMBRE"

• Продукция компании - высококачественная парфюмерия класса "А". Ни одна компания не представляет подобную продукция по таким ценам, что естественно не составляет никакой конкуренции компании "LAMBRE".
• Ассортимент продукции постоянно обновляется, следуя веяниям современной индустрии.
• Низкий вступительный взнос при заключении соглашения.
• Отсутствие обязательных закупок.
• Отсутствие обязательных норм выработки (в месяц, полугодие).
• Высокая разница между закупочной ценой и ценой, по которой продается продукция (60 – 80 %). При этом розничные цены остаются на приемлемом для покупателей уровне.
• Высокие премии за работу личной структуры.
• Нет необходимости подтверждать квалификацию.
• Премия начисляется от объемов продаж всей группы на всю глубину (не только от первой или первых трех линий дистрибьюторов).
• При достижении каких-либо результатов, созданная структура не отделяется.
• Премию можно получать по выбору: как наличными, так и как зачет при получении продукции.
• Вознаграждение (бонус) выплачивается деньгами, а не товаром.
• Премии на содержание представительства – склада, помимо маркетинговых выплат.
• Не требуется длительных разъяснений при продаже – ароматы сами говорят за себя.
• Профессиональная обучающая программа.
• Действие договора с компанией не ограничивается сроками.
• Бизнес " LAMBRE" передается по наследству.

ЖИВИТЕ В СВОИХ МЫСЛЯХ ТАК,
КАК БУДТО ВЫ УЖЕ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА!





Персональная страница создана:
15.03.2011
Отредактирована:
15.03.2011
Просмотров:
1495
Нравится