allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Globulus Investment Corp / Персональная страница 12823


Михаил

Компания: Globulus Investment Corp
Имя: Михаил
ID: https://maikl69.globus-inter.com
Квалификация: Partner
Откуда: Russia Московская Виноградово
Контакты: +7-929-592-23-19 atlantbus-19@yandex.ru
Написать сообщение


Vostok Gold Investment Ltd.

Vgi(Виджай) это частная независимая компания,открывающая возможность выгодных инвестиций для желающих разместить свои активы в низкорисковых инвестиционных программах.
Компания Виджай и её партнёры,независимые консультанты, выступают агентами по привлечению миноритарных инвесторов.VGI(Виджай) не является инвестиционным фондом или управляющей компанией! В народе VGI прозвали АСУД(автоматизированная система управления деньгами). Доступ к сервису VGI предоставляется на основании лицензионного соглашения с которым можно ознакомиться на официальном сайте http://vgigold.com
Видеопрезентация бизнеса: http://vgigold.com/Upload/86/Investicionnyy_servis_VGI_2.pdf
Сервис представляет собой онлайн платформу, личный кабинет инвестора,который доступен с официального сайта по личному логину и паролю. В личном кабинете инвестор получает необходимую информацию, ведёт историю своего счёта, пополняет счёт онлайн, выводит средства из инвестиционных программ, управляет своими активами.
Так, средняя доходность по программе "депозит на ценные бумаги Золотых Фондов ETF" составила за первое полугодие 2011 года 46% годовых!
Самые выгодные золотые инвестиционные программы представлены на мировых фондовых рынках — Нью-Йорк, Лондон, США. На российской фондовой бирже, и биржах других стран Восточной Европы, ценные бумаги ЗолотыхФондов ETF не торгуются.
Система вознаграждения построена таким образом, что Вы можете построить успешный многоуровневый бизнес и получать доход до 100 000 долларов в месяц и выше! Многоуровневый бизнес означает построение полноценной команды инвестиционных консультантов, руководство и направление их деятельности. Консультант получает высокое вознаграждение от привлечённых всей его многоуровневой структурой клиентов, продаж лицензии на полный доступ к бизнес-аккаунту, продления базовых лицензий, и от привлечения инвестиций(агентское вознаграждение от полученного инвестиционного дохода).
Видео "компенсационный план вознаграждений": http://vgigold.com/Upload/86/VGI_compensation_bonus_plan_2011_10_25.pdf
Демо-доступ предолставляется после бесплатной регистрации на 14 дней. За это время потенциальный участник знакомится с разделами личного кабинета и видео-презентацией. Если в течении 14 дней участник не оплатил лицензию,доступ становится неактивным, все разделы кабинета закрываются, но в любой момент участник может оплатить доступ и активировать свой кабинет. Лицензия оплачивается единоразово, стоимость 100 долларов США. После этого Вы получаете все возможности для пользования инвестиционным сервисом VGI — зачисление и вывод средств, заказ банковской карты, управление своим счётом, отчёты по доходности программы в режиме реального времени.
Открытие личного кабинета возможно по ссылке: http://vgigold.com/?link=2626
Сервис VGI(Виджай) даёт уникальную возможность приумножить капитал, а при желании создать стабильный долговременный и высокодоходный бизнес!





Персональная страница создана:
07.03.2011
Отредактирована:
03.03.2015
Просмотров:
2765
Нравится