allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 12819


леонид

Компания: NWA
Имя: леонид
ID: 11804
Откуда: украина одесса
Контакты: +380675903886 Skype leonid_z52
Написать сообщение


====Европейская компания Network World Alliance (NWA).
Ура! Свершилось! Компания NWA открылась 5 марта в Украине!
Многие в это не верили! Но мы стартовали, не смотря на сложности! Россия, Белоруссия и Казахстан стартуют совсем скоро, не упустите свой шанс
стать первым в своём городе. Все умные сетевики знают, как выгодно быть в числе первых в новой стремительно развивающейся компании!. И я нашел для себя новейшую бизнес-модель, с безграничными возможностями: Международный Интернет Альянс, немецкую компанию NWA, которая будет открыта в России через 1-2 месяца, а сейчас идёт официальная регистрация партнёров присваивают номера. Рекрутинг через интернет открыл мне глаза на новый метод работы, здесь мы с Вами сможем зарабатывать не 10-20 тыс. долларов, а 100 000 и более. Я просто уверен, что мы с Вами обречены на успех вместе с NWA.
В индустрии МЛМ я ещё не встречал таких выгодных условий сотрудничества с компанией и такого широкого ассортимента товаров. На сегодняшний день компания предлагает более 30 000 наименований различной продукции, со скидкой 30-70%, выгодную систему вознаграждения, как для лидеров, так и новичков, и даже клиентов! А так же впервые в сетевом мире, компания даёт своим сотрудникам автомобиль для работы на прокат, на очень выгодных условиях, такого уж точно нет ни в одной компании. Преимуществ очень много и если Вас эта информация зацепила, то я готов Вам рассказать всё о компании и ответить на все Ваши вопросы. Подключайтесь прямо сейчас и вы никогда об этом не пожалеете!
Вы попадёте в команду успешных лидеров, которые доведут Вас до денег, при вашем желании!

ссылка для регистрации: http://nwa.vipgo.com.ua/network/sendmail/leonidziuzin/sendmail.php





Персональная страница создана:
07.03.2011
Отредактирована:
07.03.2011
Просмотров:
1158
Нравится