allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 12766


Аполихина Ольга

Компания: NWA
Имя: Аполихина Ольга
Откуда: Россия
Контакты: Skype:apolmaks
Написать сообщение


Я интернет-педприниматель компании NWA, провожу ежедневные пошаговые обучения для партнёров моей команды через интернет (вход с паролем). Моей главной задачей считаю постоянную организацию обучения команды многим вещам: от глубины понимания бизнеса, до методов создания товарооборота.
Альянс NWA предлагает для развития млм бизнеса новую концепцию - "ХОЧУ".
Почему концепция "хочу" поможет Вам разбогатеть?
Хельмут Спикер, президент компании NWA Network World Alliance, в своём обращении сказал очень интересную мысль: "Сфере торговли придется приложить немало усилий, чтобы поспеть за темпами роста, которые мы продемонстрируем в ближайшие годы." Именно эта фраза наиболее точно отражает суть задуманного принципиально нового подхода к бизнесу. Это Бизнес-Идея на миллиард! Концепция объединения многих компаний в рамках одной позволяет многим людям увидеть преимущества для себя. Идея бизнеса доступна и притягательна для большого количества людей.
Отсутствие принудительной закупки продукции - это новый шаг в развитии млм маркетинга. Сегодня люди перегружены словом "надо" и совсем потеряли значение слова "хочу".
Компания Network World Alliance вновь возвращает это слово в жизнь свободных людей. Я покупаю потому, что я ХОЧУ! Я хочу пользоваться классными кремами, где в составе до 95% Алоэ Вера! Я хочу пить целебные соки Алоэ и Асаи и поддерживать своё здоровье на отличном уровне! Я хочу носить стильные украшения! Я хочу пить натуральный, живой, капсулированный и ароматный кофе! Я хочу пить чистейшую воду, потому что понимаю колоссальное значение воды для здоровья! И ещё много чего я просто хочу.
Конечно, большинство из перечисленного хотят все люди. И именно это играет колоссальную роль для всех, кто присоединяется к строительству бизнеса с NWA. Предприниматели чувствуют, что данная Бизнес-Модель "хочу" будет востребована на нашем рынке. А это значит, что можно построить огромную команду, имея 30 тысяч наименований продукции, которую хотят многие. Это бизнес, который притягивает свободных людей. Каждый, кто стремится к свободе, нутром ощущает преимущества нашей компании. А в наше время всё больше и больше людей стремится к свободе, всё больше и больше людей выходит в Интернет и всё больше и больше людей уже сейчас присоединяются к компании NWA!
Приглашаю в нашу команду лидеров. Мой личный блог: http://apolihina.ru/ Сайт нашей команды: http://worldgmn-biz.ru/
У компании действительно громадное будущее, так как имеются все предпосылки для этого.





Персональная страница создана:
04.03.2011
Отредактирована:
17.11.2012
Просмотров:
3428
Нравится