allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 12487


Ирина Юрявичене

Компания: Emgoldex
Имя: Ирина Юрявичене
ID: goldstar
Квалификация: партнер
Откуда: Англия Лондон
Контакты: +447791854105. Skype-irynushka7
Написать сообщение


Почему золото?Золото-это товар,который настолько прост и понятен всем,что он продает сам себя.Золото является инвестиционной валютой,которая защищена от инфляции На протяжении многих столетий ,золото было, есть и будет единственными деньгами, придуманными человечеством за все время своего существования.

Немецкая компания Gold & Silver Physical Metals, которая работает на рынке драгоценных металлов с 2008 года и занимается накопительными шпар-планами для крупных инвесторов (минимальный порог входа 10 000 евро), представляет, теперь уже и на русскоговорящем рынке, программу GOLDEX, позволяющую клиентам с небольшими деньгами заработать слитковое золото на сумму от 7000 евро и более.
Компания Gold & Silver Physikal metals (www.goldsilvermetals.com) зарегистрирована в Мюнхене и работает в правовом поле Евросоюза.
Компания EMGOLDEX (www.emgoldex.com) является 100% "дочкой" компании Gold & Silver и зарегистрирована в эмирате Дубай, г. Дубай в ОАЭ.
В эмирате Дубай отсутствует НДС при торговле золотыми мерными слитками.
Но, тем не менее, административный офис компании EMGOLDEX находится в Германии, в Мюнхене. По тому же адресу, что и офис головной компании. Таким образом, общая правовая платформа ведения бизнеса – законодательство Федеративной Республики Германия, что является дополнительной гарантией надежности и легальности этого бизнеса.

Клиент может как приобрести себе инвестиционные золотые слитки в интернет-магазине компании, так и заработать их, приняв участие в бонусной программе. Компания гарантирует обратный выкуп инвестиционных золотых слитков от своих клиентов, тем самым обеспечивая ликвидность актива для своих клиентов.
Компания EMGOLDEX декларирует реальность и доступность заработка в бонусной программе.
Это гарантировано:
1. Самим продуктом (инвестиционное золото в слитках от 1 грамма, имеющее 100% ликвидность).
2. Системой получения дохода 1+2 (достаточно только 2-х приглашений).
3. Маркетингом
- при предоплате за золото в 150 Евро, после командного заполнения матрицы 15-, доход составляет 1040 Евро;
- из 1040 Евро от 540 Евро можно продолжить получать доход на Основном столе заказов, а 500 Евро забрать;
- командное заполнение матрицы 15 на Основном столе заказов дают доход 3500 Евро, а договор переходит во второй цикл;
- по окончании второго цикла - вознаграждение еще 3500 Евро.
4. Возможностью долговременного получения дохода (из полученных денег вы всегда можете реинвестировать 540 Евро и опять получить доход в 7000 Евро).
5. Получением дополнительного пассивного дохода от работы Вашей команды (лидерский линейный маркетинг в 11 уровней).
6. Быстрым и легким выводом Ваших денег (на любой указанный вами банковский счет и, как дополнительная возможность, получение пластиковой дебетовой карты западного банка).
Мировое пространство - огромный рынок, где действует всего одно, но поистине золотое правило: тот кто не опоздал и сумел разглядеть новые возможности сделать деньги на золоте, имеет все шансы на победу.
Мы верим в путь протяженностью 5000 лет и предлагаем продолжить этот путь вместе с нами. Добро пожаловать в нашу команду-www.gold7stars.emgoldex.com






Персональная страница создана:
13.02.2011
Отредактирована:
13.02.2011
Просмотров:
1319
Нравится