allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Asteria Corporation / Персональная страница 12429


Ольга

Компания: Asteria Corporation
Имя: Ольга
ID: 78467
Квалификация: GOLD
Откуда: Украина Одесская Белгород-Днестровский
Контакты: Skype: olga_bandarenko
Написать сообщение


Хочу задать Вам простой вопрос... Хоть кто нибудь,хоть в каком-либо проекте, дошёл,как минимум,до окончания матрицы? Может хоть кто-нибудь заявить: да,я заработал столько-то в таком-то проекте и сейчас участвую в подобном. Думаю, вряд ли...
Появляется вопрос по какой причине?
Всё просто. Формулировки "от вас 2 человека,лучше активных; или типа: весьма простая ,однако взрывная матрица; или от вас 3 человека и более ничего" отпугивает людей моментально.Все отлично понимают,что такая система в проектах очень слабая и почти не исполнимая.Ты вроде бы сделал все, привлек так называемых партнёров, а кто то не сумел и проект умер. Знакома ситуация? Ещё как знакома! При этом каждому, кто хоть что-то делает, а не просто сидит или играется в сети.
У меня те же проблемы,а т.к.в реальной жизни я тоже не без работы и не без обязанностей,то привлекать людей,как вы сами понимаете, некогда. Да и все деловые люди сидят в массе программ, и привлечь их все труднее и труднее.Они знают о чем идет речь.А на душевные порывы и диалоги типа "вы можете заработать от 1000 до лимона баксов" не ведутся. Поэтому, я ищу проекты без привлечения рефералов. Подобных проектов достаточно. Просто мы ,сидящие в русскоязычном интернете ,о них мало знаем. Всё просто: вложил денежные средства, забрал денежные средства, риск тот же, что и у иных, однако досада, в случае проигрыша, лишь у тебя. А значит пережил, поднялся и пошел далее и за собою не потащил прицепом остальных.
По этой причине я выбрала Астерию.
И по этой же причине я ищу подобные проекты. Да, Клуб Астерия, тот самый проект, который я так долго искала. Россияне знают о нем около года. И теперь мне тем более обидно,что я,узнав о нем одной из первых,зарегистрировалась только сейчас, когда убедилась,что человек, который рассказал мне о нем, получает реальные деньги, и уже не слабые, скажем так. А ведь с каждым потерянным днем,привлечь не охваченных все труднее. Так что, народ, давайте поспешим! Пока люди идут с удовольствием,и напряг с привлечением партнеров в проект еще не очень ощутим. Все равно ведь, как ни крути, а рефералов хочется. С каждым привлеченным партнером увеличивается вероятность достичь максимального эффекта быстрее.
А эффект-то серьезный!!!
Гораздо больший,чем у иных программ.
Мой ID 78ххх, а проект рассчитан на 1000000 человек. Создан он серьезными людьми. Это уже проверенный и доказанный факт. Да и даже то,что существует верхний предел месячного дохода при непрекращающемся инвестировании, согласитесь, говорит о многом, в частности, об его долгожительстве.
Думаю настало время заняться серьезным делом, и не бегать за однодневными, неперспективными проектами. Настоящий бизнес строится надолго.
Вот таким проектом и является Международная финансовая компания Club Asteria.
СМЫСЛ участия - получение источника пассивного дохода минимум $400 в НЕДЕЛЮ, никого не приглашая!
Долгосрочный, стабильный и легальный проект!
НИ одного отрицательного отзыва!!!
Регистрация в клубе Астериа по ссылке:

http://club-asteria.com/index?refid=78467

Полная инструкция по регистрации на русском языке на моем блоге
http://asterianews.blogspot.com/

CLUB ASTERIA попала в списки Forbs, как самая высокооплачиваемая компания, и компания, которая сделала самые большие выплаты в течение месяца за всю историю MLM!





Персональная страница создана:
09.02.2011
Отредактирована:
09.02.2011
Просмотров:
1563
Нравится