allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Vollara / Персональная страница 12285


Надежда

Компания: Vollara
Имя: Надежда
ID: 9492765
Квалификация: серебряный дилер
Откуда: Россия
Контакты: 89149253006 skype:NADEZDANBA
Написать сообщение


Приветствую, Вас!


Я знаю, что Вы интересуетесь возможностью получения финансового остаточного дохода. Поэтому позволю себе сделать выгодное для нас обоих предложение.

В данный момент в США и Канаде идет регистрация в одну из очень перспективных компаний сетевого маркетинга – VOLLARA (Aerus Holding).

Я предлагаю Вам войти в международную команду сетевиков - VOLLARA RUSSIAN TEAM.

В России и странах СНГ Vollara пока не работает, но планирует выйти в самое ближайшие время . И я хочу вас пригласить быть в самом начале нашего восхождения к вершинам успеха и процветания.


7 причин почему я выбрала компанию Vollara

Причина №1.
Инновационный продукт, жизненно необходимый каждому человеку для ежедневного использования.

Продукты Vollara изготовлены с применением нанотехнологий на собственных заводах компании,
Сегодня в компании Vollara более 100 видов товаров, которые объединены в три группы:
а) "Чистый воздух" – товары для очистки, фильтрации и ионизации воздуха. Уникальные инновационные разработки, получившие сертификацию NASA (SPACE Technology) и используемые в Пентагоне и других правительственных организациях США.

б) "Чистая вода" - особые фильтрующие системы, позволяющие регулировать кислотно-щелочную среду воды (т.е. создавать "живую" и "мертвую" воду). Запатентованные системы очистки воды, которые на атомарном и нано уровне могут устранять любые вредные примеси и химсоединения.
в) "Чистое питание" - органические био-препараты, останавливающие старение человека, возвращаюшие его молодость и красоту. Есть отдельная линия препаратов для снижения и контроля над весом работающая на клеточно-генном уровне. В её основе лежит открытие вируса ожирения AD-36.

Причина №2.
Щедрый и хорошо сбалансированный План Вознаграждения

Специалисты Vollara проанализировали маркетинг-планы 100 лучших сетевых компаний мира. Взяв от каждого самое лучшее, Vollara создала современный и наиболее денежный План Вознаграждения Дистрибьюторов (ПВД).
Причина №3.
Нужное время и место

Компания Vollara была основана в конце 2009 года в Далласе, штат Техас (США)./она является правоприемницей Экоквеста,который существует с 1986 года./ Сегодня ( январь 2011 года) компания официально открыта только в США и Канаде, в остальных странах идет онлайн пред-регистрация дистрибьюторов.

Тем, кто понимает насколько важно в MLM бизнесе начинать на пустом, свободном рынке и быть в самом верху сети дистрибьюторов – ничего пояснять не нужно.

Историческая статистика четко показывает, что самые большие всплески активности и роста в MLM-индустрии происходили как раз во время финансовых кризисов и массовой безработицы.

Причина №4.
Мощная финансовая поддержка.

Базовый капитал Vollara состоит из инвестиций Aerus Holding LLC – закрытой частной корпорацией с многолетним опытом работы в индустрии экологии и здоровья. Чтобы понять инвестиционные возможности Aerus Holding достаточно сказать, что ей принадлежат 100% акций международной компании Electrolux.

Компания Vollara предполагает инвестировать около 100 миллионов долларов в 2010-2012гг. в открытие своих офисов и складов в разных странах мира. Израиль, Россия, Украина, страны СНГ и Балтии являются для Vollara одним из важнейших направлений международного развития.

Причина №5.
Опытное и дальновидное руководство.

Основатели и ТОП-менеджмент компании - люди с большим опытом как в классическом, так и в сетевом бизнесе. Владелец Vollara - Joseph P. Urso - является Членом Совета Директоров DSA (Direct Selling Association) и имеет более 30 лет опыта управления в линейном и MLM бизнесе.

Причина №6.
Элитные специалисты и суперсовременная научно-техническая база.

Vollara владеет огромным заводом и рядом научно-исследовательских лабораторий для разработки и производства своей уникальной продукции. Главный производственный комплекс Vollara находится в городе Бристоль, штат Виржиния, США.

Разработчики продукции компании Vollara - это первоклассные ученые мирового уровня.
Среди них такие известные в мире науки академики и профессора как:

James Marsden, PhD – Директор Международного Центра биозащиты штата Канзас. Консультант по биологическим угрозам при правительстве США

Martin Schalling, M.D. and PhD – профессор нейрогенетики в Королевском Институте Швеции, член Нобелевского Комитета по медицине. Один из ведущих специалистов по исследованию иммунных систем и проблем ожирения.

Richard G. Urso, M.D. – ведущий глазной онколог из Anderson Cancer Center;

Richard Atkinson, M.D. – в прошлом президент и один из создателей Американской Ассоциации по вопросам ожирения (American Obesity Association). Он открыл AD-36 - вирус ожирения.

Все эти люди составляют цвет и гордость мировой научной элиты. Многие из них являются медицинскими консультантами и советниками государственного уровня.

Причина №7.
Активное использование Интернета, технологий электронной и мобильной коммерции.

Каждый дистрибьютор Vollara, сразу же после регистрации, получает в свое распоряжение суперсовременный виртуальный офис, веб-сайт для вербовки новых дистрибьюторов и персональный Интернет-магазин.

Каждый дистрибьютор Vollara, получив свой собственный Интернет-магазин со всем ассортиментом товаров компании, может легко наладить международный глобальный бизнес не слезая со своего любимого дивана.
Постоянно проходят виртуальные аудио и видео семинары Vollara. На них руководители компании и успешные дистрибьюторы делятся с новичками своим опытом и знаниями.
Надеюсь, Вы сделаете правильный выбор, и мы сможем совместно достойно представить продукцию и бизнес "Воллара" в России.

www.myvollara.com/nba
Skype:NADEZDANBA
e-mail: vollaranba@gmail.com
тел 89149253006





Персональная страница создана:
30.01.2011
Отредактирована:
21.02.2011
Просмотров:
3622
Нравится