allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Lucklife / Персональная страница 12184


Наталия

Компания: Lucklife
Имя: Наталия
Квалификация: Бизнес Руководитель
Откуда: Россия Ленинградская Санкт-Петербург
Контакты: +79500131968 скайп natnik222
Написать сообщение



Родилась и живу в Санкт-Петербурге. В сетевом маркетинге 9 лет. Были и срывы и разочарования, но целеустремлённость заставляла меня снова и снова начинать всё сначала и идти только вперёд.

Когда я познакомилась с древней китайской философией, поняла и осмыслила своё положение в мире, в моей жизни многое изменилось, ВЕРНЕЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ Я – я полюбила себя.

Познавая себя, я искала высокотехнологичные приёмы ухода за собой и открыла их в китайских традициях гармонии, здоровья и красоты.Этим требованиям отвечает компания Lucklife.
Продукция компании Lucklife разрабатывается и производится Государственной базой научных технологий здоровья КНР. Государственная база научных технологий здоровья КНР – это структура, непосредственное руководство которой осуществляет Министерство науки и техники Китая. Она является самой крупной в Китае базой, занимающейся исследованием, разработкой и производством продукции здоровья. База установила долговременные сотруднические отношения с многими китайскими и международными университетами и научно-исследовательскими учреждениями. Предприятия базы имеют производственные цеха, соответствующие американскому стандарту FDA и международному стандарту GMP, что гарантирует соблюдение всех необходимых санитарных норм и безопасность производства. В тоже время, База научных технологий здоровья имеет тестирующее оборудование самого передового мирового уровня и строгие системы контроля качества. Это позволяет достичь того, что любая продукция, выходящая из производства, соответствует самым строгим стандартам качества. Наша компания, в соответствие с потребностями развития рынка, непрерывно выбирает из этого ассортимента продукцию, подходящую для продвижения в рамках дела Lucklife, предлагая ее потребителю. В настоящее время Lucklife представляет на мировом рынке три серии продукции: очистители воздуха, очистители воды и оздоровительные продукты питания. Кроме того, наша компания в ближайшее время готовится выпустить на рынок четвертое направление продукции: оздоровительные приборы.
Профилактика эффективней лечения!
У нас хорошая команда целеустремленных бизнес руководителей, менеджеров,
дистрибьюторов, которые доверяют нам и вместе с нами покоряют этот удивительный, величайший, грандиозный в истории человечества, бизнес MLM.
Мощной поддержкой для построения большого бизнеса является разнообразие ассортимента, высокое качество, доступные цены. Кроме того, уникальная система работы и план вознаграждения гарантирует стабильность и долговременность нашего бизнеса.

Преимущества маркетинг -плана
Нет годовых подтверждений,
Нет обязательных ежемесячных закупок,
Нет обгонов,
Выплата еженедельно 15% с любого уровня,
Нет обрезаний, лишний объём переходит на следующую неделю,
Продукт выбирается в любом наборе,
% с личного товарооборота,
Нет подтверждения статусов.
На сегодня наиболее высокооплачиваемый МLM проект!
Lucklife - это Ваш выигрышный билет в страну изобилия, здоровья, гармонии, счастья!

Цель – это мечта, определённая во времени, а так как временем мы дорожим, то его нельзя терять! Присоединяйтесь, давайте зарабатывать красиво!
Есть опыт в открытии региональных центров и складов.
Мой телефон +7 9500131968 skype natnik222 Сайт компании www.Lucklife.net
С любовью Наталия





Персональная страница создана:
23.01.2011
Отредактирована:
13.01.2012
Просмотров:
9912
Нравится