allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Oriflame / Персональная страница 12160


Дмитрий

Компания: Oriflame
Имя: Дмитрий
Квалификация: директор
Откуда: Россия Ярославль
Контакты: 89201059787, почта-solliden@yandex.ru
Написать сообщение



От новичка к директорскому креслу: начни карьеру в Орифлейм!
Сделать первый шаг в неизвестное всегда страшно. Даже если это "неизвестное" манит высокими доходами и звездными перспективами, как карьера в Орифлейм. Деньги и престиж работы в международной компании, создание собственного бизнеса и должность директора Орифлейм, международные конференции в разных странах планеты и банкет директоров, карьера и успех… Все это манит, но как решиться и сделать первый шаг?!
Прежде всего, поймите главное: начало работы в Орифлейм не требует от вас резкого изменения привычной жизни! Не надо жечь за собой мосты! Вы можете продолжать работать на своем старом месте службы и при этом обучаться секретам Орифлейм, назначать первые бизнес-встречи и разрабатывать собственный маркетинг-план Oriflame. Развивать свой бизнес вполне можно в том темпе, в котором удобно Вам.
Во-вторых, начало бизнеса в Орифлейм не потребует от вас накопления начального капитала. Регистрация в Орифлейм — шаг, который доступен любому человеку, даже если у него нет счета в банке. Сама регистрационная плата невелика (149руб.),
В-третьих, новичка в Орифлейм всегда поддержат более опытные коллеги - спонсоры. Им это выгодно: чем больше зарабатывает новичок, тем большую награду выплачивает им компания за привлеченного ценного кадра.
О новичках компания Орифлейм заботится: существует огромное количество обучающей литературы, можно приобрести льготный набор тесторов-пробников для новичков (в течение 21 дня после регистрации). Кроме этого, при выполнение условий по набору определенного количества Бонус Баллов, консультант награждается самыми разными подарками от фирмы, так называемая СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ НОВИЧКА:
Пять преимуществ работы в Орифлейм
Собравшись в тесной компании, мы нередко начинаем обсуждать плюсы и минусы своей работы. Что же обычно говорят консультанты Орифлейм, встретившись, например, со своими одноклассниками и однокурсниками? Они перечисляют преимущества работы в компании Орифлейм!
Какие же это преимущества?
● Свободный рабочий график и возможность совмещения с любой другой профессией.
● Престиж работы на одну из крупнейших мировых косметических компаний, главный офис которой находится в Швеции, а подразделения консультантов — в десятках стран мира.
● Бесплатное обучение.
● Высокие доходы, которые постоянно растут.
● Призы и бонусы от компании: чем больше ты заработал, тем больше бонусное вознаграждение!
● Отсутствие "стеклянного потолка" доходов, что характерно для обычных офисных профессий.
● Бесплатные загранкомандировки на международные конференции, которые проходят на Бали и в ЮАР, в Португалии и Франции, в Греции и на Канарских островах.
● Развитие личного бизнеса в Орифлейм — собственного дела, которое можно подарить или завещать по наследству.
● Начало бизнеса практически с нулевыми вложениями.
● Возможность создания интернет-магазина.
● Возможность организации собственной команды консультантов и получения должности директора компании.
● И главное, хобби и работа — два в одном!
Как видите, ничего сложного в том, чтобы попробовать себя в качестве консультанта Орифлейм - нет! Как говорится, попытка не пытка. Просто сделайте первый шаг — и чудо-лестница успеха сама понесет вас к звездным вершинам!





Персональная страница создана:
21.01.2011
Отредактирована:
13.02.2011
Просмотров:
3804
Нравится