allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Центр Регион / Персональная страница 12052


Владислав Курбатов

Компания: Центр Регион
Имя: Владислав Курбатов
Откуда: Россия Челябинская область г.Магнитогорск
Контакты: 8 3519 052501
Написать сообщение


Друзья! Мы способны цивилизованно эволюционировать! Огонь, Вода, Земля, Воздух, Металлы, Соли, Кислоты, Щёлочи, Полимерные углеводороды, Магнетизм, Время, геометрия - наша матрица и наша Среда обитания. Мы не в состоянии отменить маятник цикличности. Жизнь - Смерть. Любовь - Ненависть, Добро - Зло,... Мы можем сопротивляться и исчезнуть, а можем покачаться на этих кочелях в своё удовольствие, или сказать по другому в своё удовлетворение существованием.
Все наши поступки - это уже продукты существования. Мы можем направить свои мысли и чувства, свои силы в поисках нравственного блаженства к Божественному - к религии, а можем испортить жизнь всем окружающим, отшлифовывая законы движения денег, порабощения, подавления. Каждый пытается найти середину где будет чувствовать себя и любимым и умиротворённым и воинствующим и алчным со своими врагами и желаниями. Пожалуйста не надо придумывать колесо. Оглянитесь вокруг. Вся природа наша построена по этому принципу. Весь животный и ростительный мир только и делает, что приодалевает трудности выживает и производит себе подобных. Мы что какие-то другие? На одной планете могут быть связи между видами о д и н а к о в ы е. Поэтому действие пластин КФС - такое чудесное. Мы закрываясь от природы поместили себя в тепличные условия, лишили себя естественного "не гуманного" отбора - теперь нужно догонять. Иначе - участь динозавров.
Вопервых нужно полюбить себя. Увидеть себя в мире окружающем как в единой матрице.
Вовторых - нужно потрудиться над собой, что-бы нас полюбили.
Каждый сам для себя может определить как в каких порциях начать отдавать своему окружению - любви. заботы, сострадания и как и в каких порциях отказаться от власти насилия, жадности, эгоизма.
Нет сил молчать и смотреть со стороны как мы уничтожаем себя. Уничтожаем грязными мыслями и поступками. Уничтожаем отходами - разбрасывая их вокруг. Уничтожаем убивая без всякой надобности и остаёмся безразличными к чужой боли. Не отсохнет рука дающего или согревающего, но отсохнет рука крадущего и насилующего. Почему мелкие добрые дела возвращаются добром и счастьем, почему любая пакость, измена, зависть мучает и убивает.
Я устал писать про все, что каждый понимает но не может заставить себя меняться из-за своей ЛЕНИ.
Всаньте на колени и радуйтесь, у Вас есть друг, у Вас есть КФС. Ваша лень как паразит, тоже умрёт и покинет Вас как паразиты после КФС густо заселившие наше тело и привыкшие к нашим таблеткам. Всего-то нужно правильно питаться, пить заряженную воду, делать прочистки и желать добра всем кто окружает нас, быть благодарными.Предлагается сделать маленькую капелюшечную потерю, взнос, дар...а приобрести здоровье и счастье. Не отчаивайтесь друзья. Сделайте шаг на встречу новой жизни которая наступит и без нас, но лучше с НАМИ не так - ли.:-)





Персональная страница создана:
11.01.2011
Отредактирована:
11.01.2011
Просмотров:
1507
Нравится