allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 11616


Vladimir Michailovich

Компания: NWA
Имя: Vladimir Michailovich
Откуда: Россия Московская
Контакты: Skype: d34790 Email: ya.vvm@ya.ru
Написать сообщение





Network World Alliance


Это новая производственная МЛМ компания (из тех, что сами производят свои продукты) и хочет войти в чересчур загруженный рынок МЛМ проектов с чем то очень революционным, чтобы сразу выйти в лидеры.
Бизнес с NWA не требует специальных навыков, к тому же мы предлагаем вспомогательный курс, а так же вспомогательные материалы, такие как веб-сайт, интерактивное обучение, онлайн-семинары, широкую помощь в осуществлении бизнеса в Интернете, и много других инструментов для комфортного ведения бизнеса NWA.
Не упустите выгодную возможность, в NWA заложена новая модель бизнеса реализованная в уникальном бизнес-плане, которая является новинкой для рынка.
Что нового предлагает NWA ?
1. Вход бесплатный.
Каталоги для заказа товаров будет стоить 9.95 евро
2. Нет обязательных личных закупок для получения бонуса со структуры.
То, что практикуется во всех МЛМ проектах. Только первая Ваша закупка в сумме начиная от 1евро, считается достаточным, чтобы стать активным партнёром компании Network World Alliance. Далее от Вас никогда не потребуют делать покупки. Полагаю, что компания настолько уверенна в себе, что рассчитывает на то, что Вы сами захотите делать покупки (когда увидите цены и виды товаров, поймёте о чём речь).
3. НЕТ НУЛЕВОЙ шкалы вознаграждения!
Согласно маркетинг плану компании NWA, Вы , даже как простой покупатель, начинаете иметь свои первые выгоды (не считая 40%-ую скидку на товары для участников проекта). Я Вам представлю маркетинг план компании Network World Alliance, в котором начиная с первого же евро, участник получает свои первые 3%-а прибыли от товарооборота. То есть даже простой потребитель, который записывается в систему ,только лишь для того, чтобы иметь возможность покупать товары от NWA со скидками, после простых покупок увидит у себя на счету возвраты средств.
А что ещё больше может вдохновить начинающего дистрибьютора или простого потребителя, начинать свои Заработки в Сети с этой компанией ? По моему лучшей рекламы и условий для работы придумать невозможно. Основатель проекта, знаменитый предприниматель Helmut Spikker, этим шагом отдаёт 3% выгоды от опытных сетевиков, которые свои сети развивают гораздо быстрее новичков самым начинающим и покупателям, тем самым помогая нам быстрее строить свои партнёрские системы и продвигаться вперёд.
4. 30.000 наименований товаров!
Большой ассортимент товаров тоже играет большую роль. Чем разнообразнее виды продаваемых товаров, тем больше аудитории потенциальных покупателей вокруг Вашего бизнеса. Особенно, если у Вашей компании продукты не эксклюзивные. Но даже эксклюзивному проекту нужна большая аудитория.
5. В NWA 12 компаний .
Для примера приведу только цены одного продукта (что в первую очередь привлекло моё внимание). Это джинсы немецкого производства по розничной цене в 19.90 евро. А для партнёров компании NWA - 14.90 евро. Снимите ещё и Ваши первые 3%, которые Вы получите при абсолютно нулевом развитости своей партнёрской сети..... А теперь снимите 21% от этой цены, если Вы достигаете уровня оборота всей Вашей системы до 10.000 евро в месяц... Там ещё есть выгоды, потом расскажу в маркетинг плане. Пока что и этого хватит, чтобы делать выбор.
Подключайтесь прямо сейчас и вы никогда об этом не пожалеете!
Чтобы зарегистрироваться в компании прямо сейчас нужно пройти по этой ссылке:

http://www.duftbox.de/vladimos/registrieren_ru.html
Вы попадёте в команду успешных лидеров, которые доведут Вас до денег, при вашем желании!





Персональная страница создана:
04.12.2010
Отредактирована:
23.12.2010
Просмотров:
1217
Нравится