allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Diamond Rewards / Персональная страница 11460


Жанна

Компания: Diamond Rewards
Имя: Жанна
ID: zhasmail
Квалификация: партнёр
Откуда: Казахстан Алматы
Контакты: 87028362399, e-mail: diamondrewkz@mail.ru
Написать сообщение



Уникальный маркетинг-план,автоматическая реинвестиция,лучшие условия для работы.

Diamond Rewards-это компания, которая занимается добычей сапфиров, бриллиантов, и их оптовой реализацией. В связи с тем что эти продукты не являются предметом первой необходимости она находится в постоянном поиске новых клиентов и партнёров, коим и предлагает вам стать.
Маркетинг - план
компании Diamond Rewards
Маркетинг - план компании Diamond Rewards достаточно прост: тебе предлагается программа, которая включает две матрицы.
1. Сапфировая матрица – "Sapphire Board"
2. Бриллиантовая матрица - "Diamond Board"
При работе в Sapphire Board первоначальный вклад в бизнес составляет 315$. Что это за сумма, спросишь ты?
На эту сумму компания сразу после твоей активации высылает тебе Сапфир стоимостью 300$. И ты занимаешь место в Сапфировой матрице. Первое свободное слева направо место на первом уровне. Всех рабочих мест в матрице 15. Обрати внимание на то, что верхние 7 мест уже кем-то заняты.

Дальше места в матрице заполняются также, слева направо. Каждая матрица заполняется не только тобой и твоими партнерами, но и партнерами ВСЕХ, кто в данный момент находится в этой матрице. У всех появляется единая ЦЕЛЬ – как можно быстрее заполнить первый уровень и подняться на одну ступень вверх.

Как только последнее место в нижней восьмерке заполняется, - матрица делится пополам, а партнер, который стоял на четвертом уровне, выходит на вознаграждение. Таким образом, создается две новых матрицы, где на четвертом уровне появятся партнеры, которые до этого стояли на третьем уровне. А под ними в матрицах на первом уровне появляются новые восемь рабочих мест. Достичь второго уровня тебе удастся, даже не имея ни одного приглашенного тобой партнера. Для дальнейшего продвижения по матрице тебе необходимо иметь двоих лично приглашенных тобой людей.


Важным моментом является то, что все твои приглашенные люди, будут попадать только в ту матрицу, в которой находишься ты. Также за ними будут следовать их люди. Когда ты выходишь на вознаграждение в бриллиантовой матрице, тебе компания выплачивает 10 000$, и бриллиант стоимостью 5 000$. Но на этом бизнес не заканчивается! Выходя на вознаграждение в бриллиантовой матрице ты попадаешь в другую бриллиантовую матрицу, где на данный момент присутствует тот человек, который тебя пригласил!!!
Никаких вложений больше не потребуется и сапфировую матрицу тебе тоже не придётся больше проходить! Ты всегда будеш вращаться в бриллиантовой матрице, по револьверной системе. Т.е. будешь следовать за твоим пригласителем, а твои люди будут следовать за тобой.


Такая модель продаж компании, позволяет постоянно выходить на Вознаграждение!
Это все в ваших руках!

Маркетинг-план компании Diamond Rewards основан на концепции матричного сетевого маркетинга. Это инновационный проект, в котором нет директоров и подчиненных, в нем все имеют равные возможности, каждый может работать по своим силам.
. Доходы дистрибьюторов
• Пройдите 1 матрицу и получите $600 USD!
• Пройдите 2 матрицу и получите $10,000 включая бриллианты.
Всего Вам нужно лично пригласить 2-х человек. Эти люди будут всегда следовать за Вами в каждую новую матрицу. Если Вы приглашаете 2-х человек, и больше не хотите никого приглашать, то Вам придется ждать когда эти две матрицы заполняться усилиями других участников (а это может быть долго). Чем больше людей Вы пригласите, тем быстрее получите деньги и бриллианты. Поэтому решайте сами сколько людей приглашать: 2-х или больше.
Какая выгода для компании выплачивать такие вознаграждения ($10 000!), да еще и дарить бриллиант?
Чтобы ответить на этот вопрос достаточно взглянуть на нашу матрицу. Будем рассматривать человека на четвертом (верхнем) уровне. Когда он попадает на этот верхний уровень, в матрице 8 свободных мест на нижнем уровне. Чтобы человек на верхнем уровне получил вознаграждение необходимо заполнить эти 8 мест усилиями всех участников. Каждый человек заходя в матрицу покупает сапфир стоимостью $300.
Считаем: $300 x 8 = $2400 - поступает в компанию после заполнения первого (нижнего) уровня. За время прохождения человека в матрице с нижнего уровня на верхний эти деньги обращаются в компании и приносят свою прибыль (около 30%)



$2400 x 30% = $3120. После того, как матрица полностью закрыта, верхний уровень получает денежное вознаграждение в размере $600.
$3120 - $600 = $2520
Себестоимость одного сапфира для компании по крупно-оптовым ценам составляет $20 (имеется ввиду стоимость неограненного сапфира, который добывают в шахте. После огранки сапфир стоит значительно дороже).
$2520 - $20 = $2500 - столько получает компания за одного человека, который закрыл сапфировую матрицу.
Идем дальше: после этого человек попадает в брилиантовую матрицу, где, как известно тоже нужно 8 человек, чтобы верхний уровень вышел на вознаграждение.
$2500 х 8 = $20 000 - столько получает компания за человека который закрывает брилиантовую матрицу.
из этой суммы - $10 000 идет на оплату вознаграждения, $2100 - себестоимость брилианта или семи ваучеров для регистрации (на выбор) и $2400 - стоимость реинвестиции в новую брилиантовую матрицу. Итого:
$20 000 - $10 000 - $2100 - $2400 = $5500 - это примерная сумма, которую зарабатывает компания за одного человека прошедшего две матрицы. Точную сумму просчитать невозможно.
Не так уж и плохо для компании, но следует заметить, что каждый человек, который вышел на вознаграждение получает 72,5%, а компания всего 27,5% от общей заработаной суммы ($20 000).





Персональная страница создана:
23.11.2010
Отредактирована:
23.11.2010
Просмотров:
1787
Нравится