allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Information Global Web Inc. / Персональная страница 11213


Вячеслав Евгеньевич

Компания: Information Global Web Inc.
Имя: Вячеслав Евгеньевич
Написать сообщение


Начни свой бизнес в интернете.



Кто-то ищет дополнительный заработок, кто-то работу по выходным, а кто-то хочет начать свое дело. Предложений заработать в интернете много. Есть реальные, а есть дутые.



Как отличить по-настоящему деловое предложение начать свой бизнес в интернете от скрытого обмана? По каким критериям вести оценку? Как не попасть "на деньги"?



Основные отличительные признаки обычных финансовых пирамид - это отсутствие какого-либо продукта для потребления и/или продвижения.




То есть, если Вам предлагают заплатить деньги и позвать своего соседа сделать то же самое, не работая, ждать по ним доходов, то, если это не банк или фонд, то все остальное Вам не подходит!



Любой бизнес подразумевает труд и извлечение прибыли этим трудом.

Поэтому мы будем говорить только о таком бизнесе в интернете, в котором надо трудиться. И оттого сколько вы будете трудиться зависят ваши доходы.



Компания Information Global Web Inc., которую я вам представляю, известна мне с первых дней ее существования и не просто вызывает доверие, но и удивляет своей гибкостью и новаторскими решениями не только в интернет-бизнесе, но и в древнейшей MLM-индустрии, которая охватила весь мир и задействовала миллионы людей.



На принципах MLM (многоуровневый сетевой маркетинг) сегодня построены такие сервисы, как "Одноклассники", "Мой мир", "FaceBook", "ВКонтакте", "ИКЕА", Билайн и т.д. с той лишь разницей, что участники не получают за свои рекомендации ровным счетом ничего, а организаторы ежедневно извлекают многомиллионные доходы.


Мы живем в мире, где торжествует ИНФОРМАЦИЯ и именно на ней и делаются сегодня миллиарды.

Пора и нам посмотреть на окружающий тебя мир с точки зрения бизнеса. Подробнее о МЛМ-индустрии здесь



Сегодня открыть свой бизнес в интернете подвластно каждому, именно благодаря выходу на мировой рынок Information Global Web Inc.



Судите сами: стартовый пакет стоит всего 1820 рублей ($59). Это та сумма, с которой может начать работать практически любой человек, включая малообеспеченных и молодежь!

Благодаря выгодному маркетинг-плану такие вложения возвращаются с прибылью уже в первый день работы!



Приведу пример для сравнения. Я более 24 лет веду свой бизнес и не по-наслышке знаю, что открытие своего бизнеса стоит не одну сотню тысяч долларов (если ты не хочешь, чтоб тебя "съели" конкуренты в первые же 3 месяца). При этом, срок окупаемости такого бизнеса может достигать пяти лет!


Так что выгодней:

Вложения: $59 или $100 000 ?

окупаемость: 1 день или 5 лет?



А теперь сравним выгоду проекта.

Если, имея свой бизнес за сто тысяч долларов, только через 5 лет пойдет прибыль, то в нашем случае с интернет-бизнесом, работая 4 часа в день в интернете, имея все, что тебе надо для работы, когда твой продукт расходится сам, ты выходишь на $3000 уже на второй месяц максимум!



Если Вы уже хотите начать работать и Вам все понятно, перейдите на страницу регистрации бизнес-места, нажав СЮДА.








Персональная страница создана:
05.11.2010
Отредактирована:
05.11.2010
Просмотров:
1405
Нравится