allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Mirra / Персональная страница 11072


Ольга

Компания: Mirra
Имя: Ольга
Откуда: Россия Астраханская Знаменск
Контакты: icq: 618631764, skype: ola-la18.06.1981
Написать сообщение


Предлагаю сотрудничество в Российской косметической компании МИРРА.
ЗАО "Мирра-М" - частная российская компания, производящая широкий спекр косметических средств под брэндом "MIRRA" (до 2009 г. - "Мирра-Люкс").
МИРРА основана в 1996 году на базе уникального российского учреждения Государственного Научного Центра Прикладной Микробиологии, расположенного в городе Оболенск. Этот Центр много лет занимался разработкой препаратов для военной медицины. Во времена существования СССР, в рамках Военно-Промышленного Комплекса, подмосковный город Оболенск имел статус главного города биологов. Прошли годы, многое изменилось - строй, государство, приоритеты. Но ученые, исследователи так и не перестали быть учеными - лучшие умы, собранные здесь, продолжают трудиться и открывать все новые и новые возможности, теперь уже в молекулярной косметологии. Сегодня МИРРА - одна из лидеров современного рынка косметической продукции в России.
ЗАО "Мирра-М" - первая российская компания, объединившая разработку, производство продукции и ее продажу через дистрибьюторские сети по принципу многоуровневого маркетинга. Сегодня компания имеет порядка 150 филиалов по всей России, странам СНГ и Балтии, а также международные представительства - в Чехии, Словакии, Турции, Болгарии, Швейцарии, Японии, США и Канаде.
Компания использует собственные разработки, уникальные технологии, современные методы научных исследований. Это кардинально отличает ее от большинства косметических фирм и позволяет иметь свой взгляд на развитие косметологии в целом. Многие разработки защищены патентами и являются "ноу-хау" нашей компании, очень многое еще предстоит открыть...
Наша продукция - это результат самых добросовестных научных исследований и многократных тестов на всех стадиях производства. Процесс производства сочетает в себе уникальные технологии, новейшие научные разработки и использование экологически чистого растительного сырья и продуктов моря. каждый сырьевой компонент подвергается тщательному анализу и его количество в рецептуре строго обосновано. Эффективность и качество нашей продукции подтверждены многочисленными наградами: дипломами, премиями, платиновыми, золотыми и серебряными медалями в России и за рубежом, всего более 60 наград. Мы одни из немногих, получивших сертификат эффективности на косметическую продукцию от Московского института красоты. Наша компания - единственная, среди производителей косметических средств, удостоенная академических премий за разработку и внедрение современных высоких технологий в промышленное производство. В 2001 году компания Мирра-Люкс занесена в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям международной системы управления качеством ISO 9001-2000
В коллектив разработчиков входят 2 член-корреспондента РАМН, 7 докторов наук и 4 специалиста, имеющих ученую степень кандидат наук. Кроме того, компания сотрудничает более чем с десятком НИИ по всей России. Ученые компании постоянно участвуют в научно-практических конференциях, международных симпозиумах, конгрессах. Эти люди не стоят на месте - они полны идей и с каждым годом открывают все новые и новые перспективы для нашей компании.
Компания MIRRA (Мирра Люкс) первой в стране осуществила разработки, которые в настоящее время в косметике называют "нанотехнологиями", создала гипоаллергенную косметику, средства антиоксидантной и кислородной косметики, эффективные бальзамы-целители и другие оздоровительные средства.
Сырьевой ресурс компании - это растительные и эфирные масла, экстракты и соки растений, продукты моря и пчеловодства, а так же природные минералы и продукты, полученные биотехнологическим путем. Это обеспечивает всем средствам не только удивительную эффективность, но и живой, природный запах.
Высокая эффективность нашей продукции обеспечивается уникальными технологиями:
1. Частицы наших кремовых эмульсий, будучи очень богатыми и многокомпонентными по составу, являются в то же время невероятно маленькими по размеру (в 500 раз меньше клетки кожи), что позволяет им пройти вглубь эпидермиса к базальному слою (месту, где "рождаются" новые клетки) и принести все необходимое для их правильного развития. В результате рождаются здоровые клетки и значительно снижается риск появления дефектных. То есть идет воздействие на причину проблемы, а не на ее последствия;
2. БАВ (биологически активные вещества) вводятся в эмульсию без нагревания (методом холодного эмульгирования), что позволяет им максимально сохранить полезные свойства. МИРРА разработала и запатентовала революционный метод получения эмульсии без нагревания.
3. Артезианская вода, используемая при производстве кремов, проходит особую подготовку, состоящую из 10 стадий. В результате соединения такой воды с БАВ, их активность значительно увеличивается.
4. Полное отсутствие искусственных консервантов (в качестве консервантов выступают эфирные масла), либо применение минимального количества консервантов последнего поколения, таких, как катон. Катон разрушается на свету, то есть он есть только ВНУТРИ УПАКОВКИ.
5. Упаковка-диспенсер, обеспечивающая стерильность продукта от начала до конца использования.
6. Экстракты НЕ водные и НЕ спиртовые, а углекислотные (СО2-экстракт). В результате - экстракт абсолютно чистый, в нет даже следов растворителя.
Продукция МИРРА не содержит гормонов, модифицированных продуктов, продуктов животного происхождения, использует сырье из экологически чистых районов. Гипоаллергенна. Контроль качества осуществляется на всех стадиях производства - от получения сырья до готового продукта. Каждый продукт имеет сертификат соответствия.
Компания не устанавливает обязательных ежемесячных закупок. Вы должны только раз в полгода подтверждать свой контракт (контракт подтверждается автоматически при покупке любого количества продукции).
Если Вас заинтересовал этот бизнес - пишите мне в личном сообщении, либо: icq - 618631764, skype - ola-la18.06.1981, e-mail - mirraznam@rambler.ru.





Персональная страница создана:
26.10.2010
Отредактирована:
26.10.2010
Просмотров:
1454
Нравится