allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
TianDe / Персональная страница 11002


Ирина

Компания: TianDe
Имя: Ирина
ID: Melekhina
Квалификация: консультант
Откуда: Украина Донецкая Донецк
Контакты: 0038-062-050-428-43-67
Написать сообщение


• Молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя компания.
• Никаких ограничений по сотрудничеству с другими компаниями
• Высокое качество продукции.
• Международные сертификаты качества ISO 9001-2000. Сертификаты России и Украины (проходит сертификацию в Беларусии и Казахстане)
• Доступная цена продукции. На рынке товаров массового спроса ВСЕГДА есть деньги.
• Вы приобретаете продукцию по дистрибьюторским ценам со скидкой 35%
• Бонусная скидка за личный товарооборот до 37%
• Доход с товарооборота Ваших дистрибьюторов до 37%
• Директорский бонус - 5% с пяти поколений
• Работа в команде лидеров сетевого маркетинга
• Щедрые промоушены от компании - автомобиль, поезки заграницу, ноутбуки, золотые украшения
Можете регистрировать даже своих родственников в Украине.Доставку гарантируем в любой город. Подписывайтесь сами и приглашайте других. Продукцией останетесь очень довольны.
Косметические и гигиенические средства TianDe (ТианДе) пользуются огромным спросом на российском рынке. В Украине - новая компания. Это натуральная, высококачественная продукция по доступным для широкого круга потребителей ценам.

Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества ISO (International Standart Organization). Косметика экспортируется в США, Францию, Германию, Японию, Сингапур и другие страны Юго-Восточной Азии. Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки и только затем попадают на конвейер. Компания Tiande сотрудничает с ведущими научными лабораториями и косметологами-экспертами в России и Китае, центрами сертификации и контроля качества, признанными авторитетами в области лечебной косметологии.

Продукция разрабатывается и производится на ведущих косметических заводах юга Китая, с использованием секретной рецептуры древних восточных мастеров, с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий.

При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета, и собранное в строго определенное время согласно лунному календарю. Даже вода, используемая в косметических средствах, добывается из целебных источников и морских глубин, и очищается при помощи мембранных технологий, обогащаясь питательными микроэлементами.
Предлагаем Вам возможность ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 35% от розничной цены и самостоятельно закупать продукцию в нашем представительстве компании TianDe!





Персональная страница создана:
20.10.2010
Отредактирована:
20.10.2010
Просмотров:
1224
Нравится