allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Polobio / Персональная страница 10970


Валентина Лагуткина

Компания: Polobio
Имя: Валентина Лагуткина
ID: RU00000005
Квалификация: Бриллиант
Откуда: Россия Тверская Кимры
Контакты: 89056058501 скайп valentina_lagutkina
Написать сообщение


Мне пачками сыплются сообщения о быстром получении прибыли. Вам, наверное, тоже?
Но все эти проекты быстро распадаются, не успев набрать оборот. Люди просто сошли с ума, меняя проекты, как перчатки. Вступают в проекты, в которых даже о руководстве ничего неизвестно. В лучшем случае – контакт через почту.
Деньги не могут взяться ниоткуда- кому -то начинают платить за счет того, что все новые и новые люди входят в проект. И кто-то обязательно окажется в проигрыше. Все это -завуалированные пирамиды. Только в товарных проектах или проектах ,предоставляющих услуги , может быть честный бизнес. Все остальное рано или поздно рушится.
К сожалению ,и некотрые товарные проекты стали недолговечны. Нет надежности.
Мне это все надоело. И вот пришло очередное приглашение в компанию. Я хотела его проигнорировать, но что-то меня остановило!
Этот проект совсем не похож на проекты, предлагаемые ранее. Это 100% легальный и реальный бизнес. Компания на удивление открыта, доступны практически все нужные сведения. Перед регистрацией в компании POLOBIO я решила поискать информацию о ней и ее руководителях в интернете, на форумах. И не нашла ни одного негативного отзыва! Только положительные! POLOBIO-открытое акционерное общество: все финансы ее прозрачны. Она акционер на фондовой бирже в Канаде. Штаб квартира находится в Канаде, компания работает по законам Канады, Китая и той страны, где она разворачивает сетевую деятельность. Компания была создана в 1992 году, и 8 лет она занимается биотехнологиями. Имеет большой опыт работы по франшизе. Имеет свои производственные базы и свои собственные научные лаборатории в Канаде и Китае, которые сотрудничают с научными центрами Японии и Финляндии. Компания предлагает нам:
• Большой ассортимент продукции высокого качества для красоты и здоровья.
• Очень выгодный маркетинг, позволяющий зарабатывать как опытным сетевикам, умелым продавцам, так и новичкам сетевого бизнеса
• А самое главное- защищенность. Начав бизнес в POLOBIO, не надо через год думать, в какую компанию теперь пойти: компания будет работать долго и стабильно, а следовательно, будет развиваться и наш бизнес.
Компания POLOBIO готова открыть свои двери как для лидеров, имеющих опыт работы в сетевой индустрии, так и для новичков. Для этого в компании проводятся обучающие мероприятия: семинары, вебинары, тренинги
Создать свой дополнительный доход на всю жизнь здесь сможет любой взрослый человек, думающий о своем будущем. Главное- не допускайте ошибок, чтобы потом не было мучительно больно за упущенную возможность создания отличного заработка, ведущего к финансовой свободе.
С компанией POLOBIO мы уверены в завтрашнем дне! Я сделала свой выбор! А ВЫ?





Персональная страница создана:
17.10.2010
Отредактирована:
17.10.2010
Просмотров:
1502
Нравится