allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Центр Регион / Персональная страница 10966


Любовь

Компания: Центр Регион
Имя: Любовь
ID: Linda160359
Квалификация: консультант
Откуда: Россия Ульяновская Ульяновск
Контакты: сот.89176361771 Scape-Linda160359
Написать сообщение







КФС /или Корректор Функционального Состояния/-это мини-прибор XXI века ! Это одновременно 4 прибора в одном ! Пользоваться может вся семья и очень долговечен. Прибор размером меньше ладони, подходит и для очень занятых людей, совсем без кнопок,положил и забыл.
Компанией получены все необходимые документы:
1.Заключение санэпидемнадзора,
2.Сертификат соответствия,
3.Регистрационное удостоверение Минздрава России,определяющее назначение прибора.
Международная Академия энергоинформационных на-ук,возглавляемая профессором,доктором биологичес-ких наук С.В.Зениным,зарегистрировала КФС за № 0001 от 07.05.2008г.
Можно определить три базовые для нашего здоро-вья направления работы КФС. Это :
1-Коррекция функциональногосостояния,т.е.исправление нарушений в работе основных внутр-х органов человека и животных(сер-дца,легких,желудка,кишечника,почек и т.д)на стадии
нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически,по мере необходимости и без участия и контроля человека.
2-Структурирование воды,т.е.создание уникальной восстанавливающей биологически активной жидкости,целебной для организма человека и животных.Она становится,как родниковая или лучше.
3-Защита организма от воздействия эл.магнитных излучений и от человеческого влияния-сглаза,порчи и т.п. А эл.магнитные излучения являются на сегодня самым мощным разрушающим здоровье человека фактором окружающей среды. Эта защита является не только эффективной профилактикой серьезных болезней,но во многих случаях является наилучшим "вкладом" в лечение ряда,т.н."неизлечимых"болезней. И эта функция осуществляется автоматически,без участия человека.
Применение этого прибора наиболее целесообразно при неясных диагнозах,когда традиционное лечение малоэффективно. Главная ценность КФС в том,что он не воздействует на организм,а отвечает на имеюще-еся нарушение,создавая адекватное "лекарство"-сво-его рода противоимпульс,возвращающий сдвиг в норму.
Чтобы испытать на себе все,на что способно магнитное поле,вовсе не обязательно сидеть верхом на электрогенераторе или жить под мачтами ЛЭП. Вполне достаточно бытовой электроники,которой наши квартиры напичканы до отказа. Все,что вы включаете в розетку,неизбежно награждает вас помимо тепла,света и музыки еще и магнитным полем,Оно может быть маленьким,например,от утюга, или большим-от печки СВЧ.Один такой прибор,качественно произведенный,не страшен-поле простирается не далее 1,5-2 метров. Но когда телевизор,водруженный на холодильник,соседствует с эл.плитой,снабженной вытяжкой, а рядом приветли-во мигает лампочками микроволновка-маленькая кухня оказывается перенасыщенной эл.магнитными полями. Как карты в пасьянсе они накладываются друг на друга, не оставляя хозяевам никаких шансов
найти себе "тихий уголок".
Только здоровый человек может позволить себе несколько раз в день окунаться в такую эл.магнитную "ванну". Для беременной женщины, ребенка или старика будет лучше включить ту же печь и немедленно ретироваться.
Ученые установили,что наибольшую опасность для
организма представляет длительное облучение в течение нескольких лет





Персональная страница создана:
17.10.2010
Отредактирована:
17.10.2010
Просмотров:
1570
Нравится