allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
RA Group / Персональная страница 10872


Бурлин Сергей

Компания: RA Group
Имя: Бурлин Сергей
Квалификация: директор
Откуда: россия Белгородская обл г.Белгород
Контакты: +79051717115; shad1@mail.ru
Написать сообщение


Компания RA GROUP INTERNATIONAL работает по принципу сетевого бизнеса и ценит всех инициативных людей, которые вместе с ней создают успех. Гарантией успешного сотрудничества с нашей компанией является:

• В первую очередь, потрясающее качество продукции.
• Во-вторых — сбалансированные цены, которые Вас порадуют.
• В-третьих — справедливое и щедрое вознаграждение, которое компания выплачивает своим дистрибьюторам. Вознаграждение компания выплачивает согласно маркетинг-плану, который был разработан лидерами нашей компании, и имеет ряд преимуществ. Он обеспечивает условия для получения вознаграждения и начинающими дистрибьюторами и опытными лидерами, главное — бизнес должен вестись честно и должны быть соблюдены правила, по которым этот бизнес работает.

• Бизнес RA GROUP INTERNATIONAL в 12 странах объединен в единую информационную сеть. Это значит, что любой дистрибьютор, независимо от того, в какой стране он был подписан, может вести свой бизнес и получать вознаграждение в любой из этих стран.

• Маркетинг-план имеет накопительную часть, что помогает сохранять стабильность на первых, самых сложных уровнях, когда люди еще учатся работать.

Мы делаем все чтобы помочь Вам заняться собственным бизнесом.

Сотрудничество с компанией " RA GROUP" решает все проблемы возникающие в начале пути: ИДЕЯ – мы уже воплотили ее в жизнь
ЗНАНИЯ - Вы получите в процессе работы от своего спонсора. Эту работу может выполнять каждый, несмотря на образование, возраст, социальный статус. Главное – быть настойчивым, заинтересованным человеком.
КАПИТАЛ - для старта Вам понадобится эквивалент 35у.е. Интересно, чем бы Вы смогли бы заняться с таким стартовым капиталом?
ВРЕМЯ - Для успешной деятельности достаточно уделять этому бизнесу 10-20 часов в неделю. Следовательно, первое время этим можно заниматься параллельно с основной работой. Когда же Ваш доход в несколько раз превысит Вашу нынешнюю зарплату, Вы самостоятельно примете решение: как быть дальше?
РИСК - Исключен. Вы получаете гарантированную прибыль, даже если не используете возможность сотрудничества с компанией в полном объеме.
Если Вам нужна высококачественная продукция по оптовым ценам – эта компания для Вас!





Персональная страница создана:
09.10.2010
Отредактирована:
09.10.2010
Просмотров:
1403
Нравится