allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Hao Gang / Персональная страница 10715


Владимир

Компания: Hao Gang
Имя: Владимир Тимошенко
Квалификация: 8*
Откуда: Россия Тула
Контакты: +7-953-4216461
Написать сообщение


http://haogan.ru/

На рынке России удачно стартовала международная компания Хаоган.

На сайте http://haogan.ru/ Вы сможете познакомиться с великолепной продукцией, которая поможет Вам укрепить свое здоровье. Вы постигните секреты молодости, красоты и долголетия, Вы познакомитесь с основными принципами Традиционной Китайской Медицины.

Компания Хаоган начала свое развитие как сетевая компания с продукции "Горькая гречиха",
после этого добавилась серия БАД под торговой маркой "HEALTHWISH" - мягкие капсулы на основе соевого масла;
серия продукции с использованием турмалина - "Chinfond" (физиотерапевтические приборы, белье, трикотаж, лечебные украшения, лечебные пластыри, оздоровительные тампоны, гигиенические анионовые прокладки);
косметическая серия "Criusk" (безоперационная подтяжка лица).

Ассортимент продукции можно посмотреть в интернет-магазине Хаоган: http://shop.haogan.ru/

СОЗДАЙТЕ БИЗНЕС, СИДЯ У СЕБЯ ДОМА!

Компания Хао Ган (Haogang) заинтересована в укреплении Вашего здоровья, семейного счастья, успешности в жизни, в создании богатства, в построении команды, в развитии бизнеса.

Когда Вы примите решение построить бизнес в Компании Хао Ган, мы постараемся передать Вам свой опыт, знания, навыки.

Ведь сетевой бизнес - бизнес для всех. Единственная инвестиция – это Ваше желание, вложенные усилия и время. Здесь не имеет значение, какое у Вас образование, сколько Вам лет, и чем Вы занимались раньше. Здесь гениально работает метод дублицирования, т.е. повторения действий спонсора. Придумывать ничего не надо, всё давно придумано и проверено на практике, результат: 400 тысяч миллионеров - выходцы из МЛМ.

Широкий ассортимент и эксклюзивность продукции, простота и эффективность применения, доступная цена, востребованность продукции и щедрый план маркетинг дают возможность укрепить здоровье и создать свой собственный бизнес.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА КОМПАНИИ ХАО ГАН (HAOGANG)

1. Продукция нужна каждому. Продукция - в привычном виде, с оздоровительным эффектом (оздоровительные носки, оздоровительные перчатки, украшения, ...). Ассортимент продукции такой, что каждый может выбрать что-то для себя и своей семьи.

2. Результат виден сразу. Достаточно 5-10 минут, чтобы почувствовать результат от использования пояса с турмалином (или наколенников, или ожерелья, и т.д.)

3. Маркетинг-план компании Хао Ган - накопительный. Это означает, что сумма всех ваши покупкок, начиная с первого месяца сотрудничества - постоянно накапливается, давая вам возможность в дальнейшем, по мере увеличения накопительного объема, получать увеличивающиеся % гонораров от компании. Т.е., условия для получения повышенных процентов - можно "накопить", а не выполнять за один раз.

4. "Мягкий старт". Компания дает новичкам время для старта бизнеса: первый основной накопительный объем (в 100 баллов) можно выполнить в течение 3-х месяцев с момента регистрации. Время для накопления объема в 300 баллов - не ограничено.

5. Высокие проценты выплат с самого начала. С первого накопительного объема дистрибьюторов, для которых вы являетесь Наставником, Вы получаете 28%! (При стоимости 1 балла равного 36 рублей, стоимость 100 баллов составляете 3600 рублей. 28% от этой суммы - это 1008 рублей! Это гонорар от компании за покупки каждого нового дистрибьютора!)

6. Быстрый возврат инвестиций. Премия за стремительное развитие сети - 28% с первого поколения, 6% со второго поколения.

7. Личная скидка за личный объем. За личные покупки - Личная Скидка, равная прямому вознаграждению.

8. Высокий личный процент. Личная скидка за личные покупки - от 18% до 43%.

9. Сетевая разница. Разница в процентах сетевого вознаграждения при продвижении по карьерной лестнице - от 4% до 38% (шаг 4%).

10. Общие выплаты в сеть. В сеть компания возвращает 55% от стоимости.

11. Стоимость 1 балла равна и для покупки, и для расчета бонусов. Стоимость 100 баллов для покупки - 3600 рублей. Вознаграждение со 100 баллов выплачивается с суммы 3600 рублей.

12. Отсутствие личных закупок. Отсутствует необходимость личных закупок, как условия для получения вознаграждения от товарооборота построенной структуры (до определенного уровня - 5*).

13. "Квалификация с любой глубины". Для повышения квалификации учитываются статусы дистрибьюторов в разных ветках, на любой глубине, а не только первого поколения.

14. Ваша структура никогда не уйдет спонсору. Не существует условий для потери структуры или обгона.

15. 6 видов вознаграждения.
o Прямое Вознаграждение
o Сетевое Вознаграждение
o Вознаграждение за Стремительное Развитие Сети
o Вознаграждение за Руководство
o Особое Вознаграждение
o Бонус для "миллионников"


Экономическая стратегия компании - Развитие пяти направлений

1. Оздоровительная программа:
* БАДы
* Косметика
* Оздоровительные приборы

2. Страховые услуги:
* Страхование автотранспорта
* Страхование здоровья
* Страхование жизни
* Страхование имущества

3. Туризм:
* Организация туров

4. IT- технологии:
* Услуги Интернет – связи
* Услуги мобильной видео связи

5. Сетевые супермаркеты

В ближайшие 1-2 года будут строиться потребительские сети, вместе с расширением ассортимента. Задача - создать потребительскую компанию, чтобы практически любые вещи можно было купить здесь. От зубной пасты - до туристической путевки, компьютера или автомобиля.

Cумма регистрации в компании 10$. Окупаемость (оборачиваемость средств) очень быстрая (подробности - см. автоответчик на сайте http://haogan.ru/).

Если Вас заинтересовала информация о нашей компании, или Вы уже являетесь лидером сетевого маркетинга, просим вас связаться с нами.





Персональная страница создана:
23.09.2010
Отредактирована:
20.11.2014
Просмотров:
5738
Нравится