allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Mirra / Персональная страница 10689


ВИКТОР

Компания: Mirra
Имя: ВИКТОР
ID: viktor-2810
Квалификация: Новичок
Откуда: Украина Крым Кировское
Контакты: viktor-2810@mail.ru, тел.095-199-3615(мтс), 097-382-2659(К/star)
Написать сообщение


Здравствуйте, меня зовут:
Бондарчук Виктор Владимирович,
- дистрибьютор компании MIRRA.
Официальный сайт компании: www.mirra.ru.
Мой регистрационный номер в компании: 9340332.

- Приглашаю к себе в команду, всех здавомыслящих и
адекватных, небезразличных к себе и окружающим людей.

- Цель: ПОСТРОЕНИЕ MLM - МАШИНКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ И ПАССИВНОГО ДОХОДА - МЕЧТА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (ЖИТЬ НА ПРОЦЕНТЫ ОТ КАПИТАЛЛА).

- Место: Компания MIRRA/

Мирра (до 2009 название Мирра Люкс) - первая российская косметическая компания, осуществившая разработки, которые на настоящий момент в косметике называют "нанотехнологиями".

Косметика Мирра производится без использования продуктов животного происхождения. Мирра не содержит гормоны, а также экстракты тканей животных. Уникальные инновационные технологии производства косметики Мирра позволяют сохранить все ценные свойства натуральных ингредиентов.

Мирра – это легкие кремы, гели и эмульсии, комфортные в применении, которые быстро впитываются не оставляя на коже жирного блеска.

Косметические средства Мирра Люкс отмечены Международным сертификатом качества ISO 9001:2000, сертификатом Экологической безопасности, многочисленными дипломами и наградами.

Сырьевой ресурс компании – это растительные и эфирные масла, экстракты и соки растений, продукты моря, пчеловодства, природные минералы а также продукты, полученные биотехнологическим путем.

Мирра Люкс - это первая российская косметическая компания, объединившая разработку, производство и продажу косметической продукции через дистрибьюторские сети.Год основания - 1996

Целый ряд сырьевых компонентов применяется только в косметике Мирра.

Натуральные ингредиенты растительного и морского происхождения, отсутствие химических добавок и примесей, инновационные технологии обработки сырья и создания готовых продуктов обеспечивают непревзойденное качество косметических и оздоровительных средств Мирра и позволяют получить высокоэффективную гипоаллергенную продукцию.

Применение инновационных технологий, а также эффективных сырьевых компонентов позволяет с уверенностью сказать косметика Мирра – это средства ухода за кожей лица и тела, отвечающие всем современным направлениям:
* Натуральная косметика
* Гипоаллергенная косметика
* Антиоксидантная косметика
* Кислородная косметика
* Косметика Anti-age
* Космецевтика
* Нанокосметика


- СПОСОБ: ДОБРЫЙ БИЗНЕС, ПО ПРИНЦИПУ MLM -
ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ ДОВОЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!






Персональная страница создана:
21.09.2010
Отредактирована:
21.09.2010
Просмотров:
1437
Нравится