allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Mandura Corporate / Персональная страница 10674


Татьяна Лаврухина

Компания: Mandura Corporate
Имя: Татьяна Лаврухина
ID: 100531288
Откуда: Россия Омская Омск
Контакты: +79039823626
Написать сообщение


http://www.starbusiness.ru/lav.htm
MANDURA – лучший высокодоходный бизнес в сети интернет
Mandura Corporate - Уникальный сок, Многозначный чек! Узнайте и присоединяйтесь
http://www.starbusiness.ru/ Зарегистрироваться можно здесь ; http://omsk.mandurarep.com/b_index.php MANDURA СОК - Здоровье и Благополучие
Сок Mandura Corporate производится из известных и уникальных плодов планеты:
ДУРИАН, МАНГОСТАН, ЧЕРНИКИ И АСАИ.
В мире многие компании изготавливают сок из этих замечательных фруктов и ягод.
Но, чтобы в одном соке слились все уникальные свойства этих четырех чудо плодов, такого предложения не дает, ни один производитель – кроме Mandura Corporate.
Формула сока запатентована и никем не повторяется!
100% натуральный Mandura сок, без консервантов!
Щадящая технология холодного розлива, позволяет предложить потребителю максимально полезный сок.
До недавнего времени, пить сок было возможно только, купив его в США, а сейчас, когда Mandura Corporate, успешно прошла сертификацию, и выходит на рынок Европы и Австралии, счастливых Потребителей Сока Mandura станет гораздо больше!
Сок Mandura Corporate гармонизируют и балансируют равновесие всего организма, давая ему долголетие и устойчивость к нагрузкам и болезням.
Продукты Mandura Corporate:
1. Сок Mandura Beverage
2. Mandura Trim уникальный продукт потери веса (капсулы) MANDURA – идеальный баланс в питании без консервантов в виде сока с лучшим составом антиоксидантов и доступная возможность неограниченного ПАССИВНОГО ДОХОДА – международный маркетинг – все Партнеры в одну линию со всех стран мира!
Сок Mandura Corporate производится из известных и уникальных плодов планеты: ДУРИАН, МАНГОСТАН, ЧЕРНИКИ И АСАИ. В мире многие компании изготавливают сок из этих замечательных фруктов и ягод. Но, чтобы в одном соке слились все уникальные свойства этих четырех чудо плодов, такого предложения не дает, ни один производитель – кроме Mandura Corporate. Формула сока запатентована и никем не повторяется! 100% натуральный Mandura сок, без консервантов! Щадящая технология холодного розлива, позволяет предложить потребителю максимально полезный сок. До недавнего времени, пить сок было возможно только, купив его в США, а сейчас, когда Mandura Corporate, успешно прошла сертификацию, и выходит на рынок Европы и Австралии, счастливых Потребителей Сока Mandura станет гораздо больше! Сок Mandura Corporate гармонизируют и балансируют равновесие всего организма, давая ему долголетие и устойчивость к нагрузкам и болезням. Продукты Mandura Corporate: 1. Сок Mandura Beverage 2. Mandura Trim уникальный продукт потери веса (капсулы) ANDURA – не упустите свой шанс!
на сайте "MANDURA – идеальный баланс в питании без консервантов в виде сока с лучшим составом антиоксидантов и доступная возможность неограниченного ПАССИВНОГО ДОХОДА – международный маркетинг – все Партнеры в одну линию со всех стран мира!".






Персональная страница создана:
19.09.2010
Отредактирована:
19.09.2010
Просмотров:
1706
Нравится