allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gloryon / Персональная страница 10655


Сергей Бабич

Компания: Gloryon
Имя: Сергей Бабич
Откуда: Беларусь МИНСК
Контакты: http://lifeactive.gloryonjournal.ru/
Написать сообщение


Я Окончил Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники. В начале 1998г., после службы в армии, устроился на работу на должность начальника вычислительного центра на производственном предприятии, через 4 месяца женился. Поскольку у меня появилась семья, за которую я должен нести ответственность, я решил, что должен сделать хорошую карьеру, добиться высокого положения и достаточных доходов. Через год я получил должность заместителя директора по экономике, моя зарплата выросла вдвое. За 12 лет я сменил работу 5 РАЗ, в результате моя зарплата в пересчете на USD увеличилась в 9 раз по сравнению с моим первым окладом. И втрое превышала средний уровень зарплаты в Беларуси по официальным статистическим данным. Неплохо для наемного работника?

Как я этого добился?
Много работал и много учился. Бывало, приезжал на работу вместе с первой сменой, а уезжал вместе со второй. Мое рабочее время составляло не менее 13 часов. У меня никогда не бывало двух выходных в неделю, да и один бывал не всегда. Все немногое свободное время я посвящал чтению специальной профессиональной литературы, регулярно посещал различные курсы, семинары и тренинги. Имею 2 сертификата международного образца (по Международным Стандартам Финансовой Отчетности и по Управленческому Учету), выданных компанией "Deloitte" и Институтом Бизнеса и Менеджмента Технологий Белорусского Государственного Университета.

И что я получил в итоге? Был ли я счастлив?
Самое большое для меня удовольствие в жизни – проводить время со своей семьей (у меня двое детей – мальчик и девочка). Но у меня не было на них времени. Часто я не видел их днями. Я уходил, а они еще спят, я приходил – они уже спят. Дети отказывались ложиться спать, пытаясь меня дождаться. По выходным (если у меня действительно был выходной) они, проснувшись, подбегали ко мне, обнимали за ноги и говорили, что сегодня меня на работу не пустят. Это здорово, но
МНЕ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ.

Сделал ли я накопления, чувствовал ли я себя финансово независимым? Нет. На имеющиеся средства в случае увольнения я мог прожить без работы только 1 месяц.
И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ.

В случае моего увольнения исчезали и мои доходы, в то время как работодатель еще многие месяцы и годы может пользоваться результатами моих трудов и получать дивиденды. Например, летом 2005г. я очень много времени потратил на подготовку документов, в результате рассмотрения которых моему предприятию была выделена значительная сумма из государственного бюджета безвозмездно (Постановление Совета Министров Республики Беларусь № 1292 от 18.11.2005г.). За счет этих средств будет разработана новая продукция, увеличены объемы производства, продаж и прибыли в течение многих ближайших лет. Получил ли я за это хотя бы премию? Нет, ведь это всего лишь часть моей работы.
МНЕ И ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ.

А что с моим здоровьем? До армии я занимался айкидо, в армии служил в Роте Почетного Караула, и это было лучшее время для моей физической формы. Теперь вместо этого постоянная многочасовая сидячая работа за компьютером, постоянная ответственность, стрессы и головная боль, и никакого спорта.
МЕНЯ ЭТО БЕСПОКОИЛО

Пришло время, и я осознал - в моей жизни что-то неправильно.
Но то, как я живу сейчас, является следствием моих решений, принятых 7 лет назад, и только я несу за это ответственность. Значит, моя жизнь через 7 лет будет зависеть от того, какие решения я приму сейчас, и снова только я несу за это ответственность.
Я решил быть свободным. Свободным от других людей и от обстоятельств. Свободным, чтобы жить. Интерес к жизни просыпается, когда есть ВЫБОР! Выбор есть всегда, если ты свободен его сделать.
Я начал искать другой вид деятельности, который в перспективе мог бы мне дать финансовую независимость и защищенность, свободу распоряжаться своим временем и при этом доставлял мне удовольствие и приносил пользу другим. Во время поисков мне попадалась информация о сетевом маркетинге. Мне понравились заложенные в нем принципы и идеи. Попадалось также достаточное количество литературы а-ля Анти-MLM. Я не нашел ни одного довода против MLM-индустрии, который бы в равной степени, если не в большей, не подходил бы также к обычным привычным нам организациям. Полученная информация меня удивила и обрадовала. Сетевой бизнес мог предоставить мне все то, что я искал, плюс дополнительные возможности обучения технологиям сайтостроения и ведения бизнеса в Интернете, знакомства со многими успешными активными людьми. Я сделал выбор и стал менеджером Интерсетевого холдинга Gloryon.
Сегодня я сам создаю свою свободу. Мне этот бизнес дал очень многое. Уникальные знания и навыки, великолепная система обучения, интересные знакомства. Жизнь стала насыщеннее и интереснее. В моей команде очень разные люди из разных стран и городов: женщины и мужчины, студенты и бизнесмены, от 19 до 50 лет. И каждого нужно обучить, к каждому найти подход. Лидерство, постановка целей, переговоры, обучаться самому и еще больше обучать других – все это очень полезно и увлекательно. И при этом еще и деньги зарабатываются.
Сегодня свое будущее я вижу именно в этом бизнесе.

С детства и на протяжении всей моей жизни окружающие люди отмечали мое спокойствие и невозмутимость. Эта отличительная черта моего характера служит мне на пользу. Я спокойно, невозмутимо и уверенно делаю свой бизнес. И готов помочь в этом своим новым партнерам. Но я не нянька. Мне не нужны в команде плачущие "жертвы". Я готов сотрудничать со взрослыми зрелыми самостоятельными людьми, авторами собственной жизни. Мое кредо – быть безупречным. Т.е. действовать так, чтобы потом не было причин самого себя упрекнуть. Хочу видеть в своей команде таких же целеустремленных и амбициозных людей.
Наша жизнь – наш самый первый и главный актив! И жить нужно свободной, независимой, здоровой жизнью. Чтобы каждый день жизни доставлял удовольствие и приносил массу эмоций и впечатлений.
Живите активно!
Я приглашаю Вас попробовать вкус свободы. Сделайте свой выбор.





Персональная страница создана:
17.09.2010
Отредактирована:
17.09.2010
Просмотров:
1555
Нравится