allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Winalite / Персональная страница 10584


Ilana

Компания: Winalite
Имя: Ilana
ID: winalite melbourne AU0000240
Квалификация: Единственный Silver Diamond в Австралии
Откуда: Australia Victoria Melbourne
Контакты: 61 411604087
Написать сообщение


Для начала немного информации обо мне:
Меня зовут Илана Мельникова.
Меня часто спрашивают: "Илана, вот ты профессионал Real Estate. Зачем тебе еще дополнительный бизнес. Мечтаешь о Residual Income?" - Вы не слышали, что такое Residual Income? – Сейчас расскажу:
Я считаю - жизнь должна быть насыщенной и интересной. Я никогда не искала простых путей, поэтому сегодня живу в Мельбурне и занимаюсь делом своей мечты: покупаю и продаю магазины, дома, Поверьте, благодаря моему бизнесу, я хорошо знаю цену недвижимости, деньгам и человеческим отношениям.
Не важно, кем вы работаете: адвокатом, врачом, преподавателем, строителем - вы зарабатываете деньги ПРОПОРЦИОНАЛЬНО времени, проведенному на работе.
Хотите, я открою вам секрет самых успешных профессионалов? Все они мечтают о Residual Income – то есть, о возможности получения, так сказать "постоянно капающего" $, так сказать, ПОПУТНОГО дохода. Такой тип дохода называют Residual Income.
Это же замечательно: сделать один раз серьезную работу и потом всю жизнь получать за это дивиденты! Хотите примеры? Пожалуйста: Джоан Роллинг написала книгу "Гарри Поттер" и сегодня получает отчисления за любое переиздание этой книги. "Биттлз" когда-то записали несколько десятков пластинок – и миллионы до сих пор "капают" на счета их или их родственников. Точно так же однажды построенный мост или нефтепровод дают доход каждый день...
Человек, "построивший" себе такой ПОПУТНЫЙ доход, может путешествовать, общаться с интересными людьми из разных стран, не задумывась ежедневно о прозе жизни: необходимости каждый день приходить на работу. Я не думаю, что Джоан Роллинг сегодня каждый день ходит на работу... А вы как думаете?
Вы готовы?
Так вот я выбрала кампанию WINALITE, Женские гигиенические прокладки Lovemoon Winalite — это постоянно необходимый женщинам, а поэтому быстро расходуемый продукт! Постоянное использование продукции Winalite из месяца в месяц, полное удовлетворение от результатов использования, решение многих проблем по гинекологии именно за счет устранения причины, а не следствия — это все то, что так нравится Женщинам всего мира! Они всегда будут пользоваться тем, что им нравится!
Огромный Рынок Сбыта. По оценкам аналитиков, общий объем рынка гигиенических прокладок для женщин во всем мире составляет примерно 400 млрд долларов! Это примерно в 8 раз больше объема рынка Биологически Активных Добавок! При этом конкуренция на рынке средств гигиены для женщин в сотни раз ниже, чем на других рынках!
Женщины получают очень быстрый заметный эффект от пользования прокладками Anion Lovemoon Winalite! При этом устраняется причина проблем, а не их следствие. Эффект настолько удивляет женщин, что они отказываются потом использовать какие-то другие средства! Им максимально все нравится!

4. Анионовые прокладки Anion LoveMoon Winalite — это единственные в мире прокладки, создающие атмосферу, богатую отрицательно заряженными ионами, мешающую микробам размножаться! Это Абсолютная Новинка на рынке средств гигиены для женщин! Мировой патент на эту технологию принадлежит Winalite. У этих прокладок Anion Lovemoon нет аналогов ни у других МЛМ-компаний, ни на обычном рынке! Мы имеем дело только с эксклюзивным товаром!

5. У прокладок Anion LoveMoon очень приемлемая цена, доступная практически всем слоям общества! Это потрясающий по свойствам, но демократичный по цене продукт! Поэтому это Очень Легко Продаваемый Товар!
6. Прокладка Anion LoveMoon изготовлена из "дышашего материала", что не вызывает роста числа бактерий, как это бывает в обычных прокладках. Вся упаковка прокладок исключительно высочайшего качества с минимальным применением химических материалов и упором на натуральность компонентов! В отличие от обычных прокладок упаковка прокладки Anion Lovemoon не позволяет при ее хранении вне пачки, например в сумочке, попасть микробам внутрь!
7. Легкий и доступный для всех вход в бизнес 





Персональная страница создана:
11.09.2010
Отредактирована:
11.09.2010
Просмотров:
1232
Нравится