allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Моя Земля / Персональная страница 10547


Тимашова Миннур

Компания: Моя Земля
Имя: Тимашова Миннур
Откуда: Российская Федерация Челябинская г.Магнитогорск
Контакты: +79085894848, skype: al-tim0511
Написать сообщение


Пусть пища будет вашим лекарством....

Тысячи лет складывалась практика питания. Главным двигателем ее была биологическая эволюция: от случайно добытого пропитания до изобилия постоянно гарантированного стола. Это произошло столь стремительно, что физиология пищеварения человека не успела перестроиться для того, чтобы осваивать пищевые сочетания и изыски нашего столетия.

В пищи людей России почти отсутствует растительный белок. Это стало причиной дисбаланса растительного и животного белка в организме абсолютного большинства населения и повлекло за собой болезни. Дисбаланс белка растительного и животного привел к недостатку "структурного материала" для построения белковых молекул, обеспечивающих иммунитет. Армии мелких паразитов беспрепятственно колонизируют человеческие тела. Растет число больных, увеличивается смертность, снижается рождаемость. Устрашающими темпами растет демографический кризис.
В системе специального образования пищевой, мясной и молочной промышленности все еще держатся за стандарты прошлого столетия как за "кормушку" на трупах людских, не замечая, что время неумолимо: эволюция требует трансмутации биомассы живых существ. Питание – самый насущный процесс жизнеобеспечения, способный удержать человеческий организм на гребне мутационных изменений, если оно соответствует нормальной физиологии пищеварения человека. Питание может погубить человека, если оно противоестественно, нефизиологично, не обеспечивает организм всем необходимым и загрязняет человеческое тело.
Потребляемые нами в избытке с пищей жиры животного происхождения, богатые холестерином, - главные виновники распространения в мире коронарной болезни сердца и причина трети всех случаев заболевания раком. Вот почему врачи призывают ограничить животные продукты в своем рационе, но повысить потребление растительной пищи, богатой клетчаткой, или балластными веществами.
Сегодня наша врожденная интуиция оказывается беспомощной во всем, что касается здоровой и полезной пищи. А это приводит к зависимости от хаотичных "научных" предписаний в области питания, заставляет увлекаться новинками и чудо-диетами, притупляет наши чувства и лишает возможности сразу отреагировать на вредные примеси в продуктах.
Обеспечить себя здоровым питанием сегодня – это настоящее приключение. Каждый мечтает заработать на вас: реклама, промышленность, медицина, исследователи. Пока система будет работать по старому, пока фирмы и производители будут получать доход, используя наш страх и чрезмерную мнительность, опираясь на уважение к званиям, титулам и научным авторитетам, думая о болезнях, а не о здоровье, уверены вы можете быть только в одном: ничего не изменится.
Мы попытаемся показать Вам путь к здоровому питанию, путь который вы можете пройти самостоятельно.







Персональная страница создана:
07.09.2010
Отредактирована:
07.09.2010
Просмотров:
1607
Нравится