allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
MonaVie / Персональная страница 10532


Мельникова Валерия

Компания: MonaVie
Имя: Мельникова Валерия
Откуда: Россия Москва, Королев
Контакты: 8-916-271-77-87
Написать сообщение


Добрый день! )))
По образованию – я спортивный тренер, по жизни – тоже тренер))), люблю помогать людям расти. Последние 10 лет занимаюсь только сетевым бизнесом. Когда узнала о MLM, полюбила этот бизнес всей душой – все зависит только от тебя, нет ограничений, нет начальников, и вокруг собираются люди с такими же ценностями. В обычной жизни таких людей мало - 5%! В этом бизнесе именно такие и преуспевают, и ты оказываешься среди них…Вот это кайф!!!
Раз Вы на этом сайте, значит знакомы с MLM.
Приглашаю в нашу команду, если:
- Вы хотите строить бизнес всерьез и надолго
- Вы способны видеть отличия (интеллект - способность видеть отличия. Р.Кийосаки)
- У нас должны быть не только общие цели (финансовая независимость), но и общие ценности (MLM –серьезный бизнес; ценность продукта, с которым работаем; люди без оправданий, с которыми строим отношения всерьез и надолго; сетевой бизнес для меня - образ жизни, это образ мышления – вы и только вы ответственны за все в своей жизни!)
Специально ничего не пишу о компании, профессионалы обязаны знать эту компанию! www.monavie.com , почитайте в интернете, посмотрите на аналитических сайтах www.directsellingnews.com Для справки: Клуб 100 млн. – компании входящие в ассоциацию прямых продаж, с товарооборотом более 100 млн$ в год.
(14 место – Монави, а компании всего 5 лет…)
http://www.directsellingnews.com/index.php/site/entries_archive_display/the_100_million_club посмотрите 3-х минутный ролик о компании http://www.youtube.com/watch?v=vGZQI5B1ZhE
Вместе мы сделаем Monavie не обязательно лучшей компанией в мире, но лучшей компанией для мира!





Персональная страница создана:
06.09.2010
Отредактирована:
09.09.2010
Просмотров:
4309
Нравится