allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Мода на заказ / Персональная страница 10442


Егор Фаст

Компания: Мода на заказ
Имя: Егор Фаст
Квалификация: Business Development Director/CIS
Откуда: Германия
Написать сообщение


В связи с экспансией на рынке СНГ предлагается рассмотреть возможность кооперации. Нам интересны:
- состоявшиеся спонсоры (создание сети);
- ателье мод, индивидуальные портные, химчистки, магазины по торговле одеждой и т.д. (для расширения предлагаемой линейки товара за счет предложения нашей одежды - пошив на заказ, мужской костюм - 4000 рублей, рубашка - 800 рублей, включая материал; дополнительно оплачивается пересылка - 800 рублей, сбор PayPal за перевод денег - 5% от переводимой суммы; изготовление лекал, один раз, например, 1200 рублей для костюма и 400 рублей для рубашки, при повторном заказе используются существующие лекала, соответственно затраты на них отсутствуют);
- индивидуальные предприниматели для создания собственного выгодного бизнеса по пошиву индивидуальной одежды (Вы ищете клиентов, снимаете мерки, мы шьём, направляем Вам готовое изделие; цены смотри выше).

В данный момент бизнес широко и быстро развивается в Европе. Перспективность проекта заключается в том, что с одной стороны понимающие МЛМ легко создают себе свой бизнес; нелюбители МЛМ могут торговать продукцией и заниматься консервативным бизнесом, открыв, например, мини-ателье в каком-нибудь бизнес-центре или расширив своё предложение в уже существующем магазине, отделе и т.д. Примерно через 10 недель будет готова русская версия интерфейса портала для заказа одежды и формирования заказов. Сейчас можно ознакомиться или, быть может, уже даже начать работать с английской версией сайта:
http://www.modanazakaz.ru

Пока предлагаются только товары для мужчин. В будущем планируется ввести также товары для женщин.





Персональная страница создана:
29.08.2010
Отредактирована:
29.08.2010
Просмотров:
1735
Нравится